"Автогерои" нашего двора.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Плюмбариус - Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 1
- Сила кармы: 135
Re: "Автогерои" нашего двора.
Дешевле теплый гараж снять за углом. И тепло и санки, лыжи, велосипеды с картошками и солениями поставить. Если бы было выгодно покупать, снимать подземнОЕ МАШИНОМЕСТО без, даже, видеонаблюдения, то купили бы на стадии проекта еще. Так что думайте, да.
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Время около 23:00, и что, даже если на пару минут, места нет?
Сварщик-сантехник. 8 (916) 966 36 95
-
Плюмбариус - Старейшина
-
В будние дни надоть смотреть ;)
Или ты про товарища на пешеходной зоне?
Или ты про товарища на пешеходной зоне?
-
Кот - Старейшина
Какая разница когда? Хамство календаря не разумеет.
-
Плюмбариус - Старейшина
-
Кот Естественно о пешеходной дорожке.
-
Плюмбариус - Старейшина
-
а вокруг 30% мест свободно
в849ха199
в849ха199
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кот - Старейшина
Всем, привет! А мне интересно, вы так много рассуждаете о том как паркуются легковые автомобили, неужели вы не видите фуры, которые занимают очень много места на парковке сзади 3 дома, из- за них даже мусор не могут нормально увозить!
- Юлия Ж
- Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 5
Юлия Ж Юля, ну мы о тех,кто паркуется на тротуарах. Перед вторым домом со стороны подъездов, например, тоже иногда паркуются грузовые автомобили. Этот вопрос тоже необходимо обсудить. А перед выездом со двора дома1, около помойки ночуют фуры. Это тоже ненормально. Да и лужи масла после себя оставляют на асфальте. Летом хорошо видно их.
-
Кот - Старейшина
Юлия Ж писал(а):парковке сзади 3 дома
И много там легковых паркуется?, естествен проще на пешеходную дорожку с газоном залезь.
Так проще, шаг-два из подъезда сделал и тапок уже на акселераторе.
Вчера вечером возвращался с прогулки, так дамочка мало того что на газон заехала ещё и мыла своего коня.
Добрых слов нет ...
Юлия Ж писал(а): вы так много рассуждаете о том как
Можно конечно фото пересылать в ГИБДД или как их там, благо техника сейчас умная даже GPS координату прикрепит.
-
Плюмбариус - Старейшина
-
Плюмбариус ты б не постеснялся и сфотографировал даму за этим действом. Фамилию огласим, интернет должен знать своих героев и без гибдд
В поисковике вводишь фамилию и инициалы- а первой строкой : автобыдло иванов иван иваныч. И так- на всю жизнь. Как памятник нерукотворный. Сейчас и на работу берут- пробивают по соц.сетям и поисковикам. А так будет- ведущий специалист фин.управления - автобыдло. Для других автохамов будет как пример
В поисковике вводишь фамилию и инициалы- а первой строкой : автобыдло иванов иван иваныч. И так- на всю жизнь. Как памятник нерукотворный. Сейчас и на работу берут- пробивают по соц.сетям и поисковикам. А так будет- ведущий специалист фин.управления - автобыдло. Для других автохамов будет как пример
-
Кот - Старейшина
Поздно уже было, гулял собаку, после 22:00, как то не ожидал что такое может быть, помню только регион 46.
Там постоянно парочка авто стоит, место хватает, чего туда лезть
Там постоянно парочка авто стоит, место хватает, чего туда лезть

-
Плюмбариус - Старейшина
-
Мест свободных полно, а два существа (два быдла) поставили свои помойки так , что люди вместо того чтобы по тротуару идти, обходили по льду.
Предлагаю обнести двор забором и переписать владельцев авто. Чтобы легче понимать, кто должен оплачивать штрафы и ремонт пешеходных зон.
н165хк197
к892ер50
Предлагаю обнести двор забором и переписать владельцев авто. Чтобы легче понимать, кто должен оплачивать штрафы и ремонт пешеходных зон.
н165хк197
к892ер50
Последний раз редактировалось Кот 09 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот - Старейшина
когда выкладываете фото наших быдло-соседей, пишите в сообщении номер машины текстом, чтобы номера машины в интернете индексировались
-
Кот - Старейшина
еще один
-
Кот - Старейшина
Это ваш, второй? Вот у третьего вообще беда, ладно бы зимой когда всю замёрзшее, так ведь привычка сельпошника перейдёт и в лето.
-
Плюмбариус - Старейшина
-
Плюмбариус да, второй. У вашего тоже беда
-
Кот - Старейшина
Кот, по существу дела.
Был в нашем горГИБДД - разговаривал с командиром батальона. Их сократили с 27 до 12, 1 экипаж - в основном время уходит на регистрацию и оформление ДТП - по 40 мин.
А вообще можно звонить 6-06-08, вызывать - штрафы будут выписывать, если смогут приехать, по 1 тыр. Наши фотки для них, увы, не являются документом.
Горю желанием сначала хотя бы столбики поставить возле 1-го подъезда - штук 6 для начала, т.к. место возле сосны "излюбленое" для этих челов. Но пока нет у ТСЖ денег - платят не очень, надо в 1-ю очередь за тепло рассчитываться и пр., пока за период с 30 декабря по 18 января поступило всего около 150 тыр, за тепло за ноябрь надо платить 240, за декабрь - 270 тыр. А еще за электричество, воду, Кедру за уборку и прочие дела. Когда нормализуется процесс поступлений - тогда в 1-ю очередь планирую пустить свободные деньги, если таковые окажутся, на ограждение пешеходных дорожек и детской площадки - с решения собрания, которое планирую провести в апреле.
Был в нашем горГИБДД - разговаривал с командиром батальона. Их сократили с 27 до 12, 1 экипаж - в основном время уходит на регистрацию и оформление ДТП - по 40 мин.
А вообще можно звонить 6-06-08, вызывать - штрафы будут выписывать, если смогут приехать, по 1 тыр. Наши фотки для них, увы, не являются документом.
Горю желанием сначала хотя бы столбики поставить возле 1-го подъезда - штук 6 для начала, т.к. место возле сосны "излюбленое" для этих челов. Но пока нет у ТСЖ денег - платят не очень, надо в 1-ю очередь за тепло рассчитываться и пр., пока за период с 30 декабря по 18 января поступило всего около 150 тыр, за тепло за ноябрь надо платить 240, за декабрь - 270 тыр. А еще за электричество, воду, Кедру за уборку и прочие дела. Когда нормализуется процесс поступлений - тогда в 1-ю очередь планирую пустить свободные деньги, если таковые окажутся, на ограждение пешеходных дорожек и детской площадки - с решения собрания, которое планирую провести в апреле.
- Владимир У
- Старейшина
-
- Сила кармы: 99
Владимир У ну вот еще спонсоры на огорождение пешеходных дорог.
люди снова сегодня по льду обходили эти два корыта
е363тм150
н165хк197 - этот особо одаренный, какой раз вижу его на этом месте
люди снова сегодня по льду обходили эти два корыта
е363тм150
н165хк197 - этот особо одаренный, какой раз вижу его на этом месте
-
Кот - Старейшина
Кот писал(а): ну вот еще спонсоры на огорождение пешеходных дорог.
Только как их заставить платить спонсорскую помощь? Если ГИБДД-шники сами денег от штрафов не получают, а мы вообще выписывать шрафы не можем.
И вообще на собрании некоторые открыто говорили - а нам некуда машины ставить, вы, правление, думайте, а то у нас две машины, и их некуда впихнуть. Пока же думаете - будем ставить где нам удобно - примерно так звучало.
- Владимир У
- Старейшина
-
- Сила кармы: 99
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Наш микрорайон Orangewood