Есть желание сказать? Милости просим! Рады каждому с мнению и т.д.
Начну с себя. В забугорье не был ни разу, в принципе и у нас тоже

С тех пор как ушёл из МВД (шутка), а это лет, так 14 т. отгулял суммарно может месяц - полтора.

Плюмбариус писал(а):Каждый из нас знает что такое отпуск, слышал ,был, ну и дт.
Есть желание сказать? Милости просим! Рады каждому с мнению и т.д.
Начну с себя. В забугорье не был ни разу, в принципе и у нас тоже.
С тех пор как ушёл из МВД (шутка), а это лет, так 14 т. отгулял суммарно может месяц - полтора.
принц писал(а):А мы в Гагры съездили на машине с друзьями,красотищааааааа,но обошлось дороже чем в заграницу съездить,продукты дорогие очень.
Кот писал(а):P.S хочу в отпуск![]()
Владимир У писал(а):Кому интересно - могу поделиться впечатлениями.
Владимир У писал(а):Кот писал(а):P.S хочу в отпуск![]()
Хотеть не вредно!
Я в этом году в отпуске был в апреле в Белоруссии - в санатории, думал бюджетно выйдет, как бы не так!
автостоянка - около 100 руб в сутки (без авто там где был делать нечего, желающие могут сориентироваться - санаторий Лесные озера, Витебская область).
Процедур - по минимуму, остальное - платно. Причем цены мама не горюй! Например, в прошлом году в Хосте в санатории кислородный коктейль стоил 15 руб стакан, в хорошем таком зале со столиками, музыкой и пр. Здесь - около 50 наших, в лечебном корпусе, с очередями, присесть некуда,...
Стоимость прочих процедур тоже не слабая, кормежка - не ахти. В общем, в Беларуси разочаровался.
Вот теперь в сентябре махну во Владивосток. Был в Калининграде (Светлогорск), на турбазе на Байкале, Ессентуки, Пятигорск, Геленджик, Анапа... Кому интересно - могу поделиться впечатлениями.
4820 писал(а):Владимир У писал(а):Кот писал(а):P.S хочу в отпуск![]()
Хотеть не вредно!
Я в этом году в отпуске был в апреле в Белоруссии - в санатории, думал бюджетно выйдет, как бы не так!
автостоянка - около 100 руб в сутки (без авто там где был делать нечего, желающие могут сориентироваться - санаторий Лесные озера, Витебская область).
Процедур - по минимуму, остальное - платно. Причем цены мама не горюй! Например, в прошлом году в Хосте в санатории кислородный коктейль стоил 15 руб стакан, в хорошем таком зале со столиками, музыкой и пр. Здесь - около 50 наших, в лечебном корпусе, с очередями, присесть некуда,...
Стоимость прочих процедур тоже не слабая, кормежка - не ахти. В общем, в Беларуси разочаровался.
Вот теперь в сентябре махну во Владивосток. Был в Калининграде (Светлогорск), на турбазе на Байкале, Ессентуки, Пятигорск, Геленджик, Анапа... Кому интересно - могу поделиться впечатлениями.
Я в прошлом году был самых разных концах страны. И в Калининграде (в Раушене в т.ч.) и на Камчатке. В этом уже и на Урале и на Байкале побывал...
Часть поездок почти бесплатно, как волонтеру
А так и в бывший СССР ездим (Крым, Абхазия (ужас), Прибалтика), Европа (Север пока тока), Азия (Таиланд, Камбоджа), у нас Питер, Карелия, Алтай ит.д.
принц писал(а): Ой как интересно!А вы волонтер?
Плюмбариус писал(а):У меня коллега в прошлый год в Камбоджи гонял два раза. Второй раз, потому что понравилось в первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1