Собрание Заводская 12
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Собрание Заводская 12
Какое ТСЖ если мы его ещё не выбрали?
- lyk
- Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 10
lyk писал(а):Объявление на подъезде, собрание на счёт ТСЖ!
Вложения
Наше виртуальное ТСЖ таким образом о собрании объявляет - опять в 21.00, чтобы никто не смог присутствовать?? Или это просто дети дорисовали???

- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
yfnfkmz1990 писал(а):Наше виртуальное ТСЖ таким образом о собрании объявляет - опять в 21.00
Когда собрание? Где??
- frozensun
- Житель форума
- Сила кармы: 5
Почерк взрослого, не ребёнка. Написано 17 августа (воскресение) в 21 час. Рассмотрение вопросов по ТСЖ!
- lyk
- Житель форума
Значит надо сходить. Предлагаю тогда здесь написать пожелания-вопросы-предложения тех кто участвовать не сможет, а мы их озвучим.
- frozensun
- Житель форума
Привет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Янина
- Житель форума
- Сила кармы: 22
Так другого варианта и не было - классика, кто дом стороил - тот его и "танцует". Нужно создавать ТСЖ и уже ТСЖ будет решать как использовать средства, контролировать работу УК и если работа УК будет не устраивать, то элементарно сменить УК. А их в нашем районе предостаточно.
- Наталия
- Житель форума
- Сила кармы: 35
Наталия писал(а):элементарно сменить УК. А их в нашем районе предостаточно
Не так уж и предостаточно. А вот цены у них - нехиленькие
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
Вот сегодня увидели на подъезде завтра собрание!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lyk
- Житель форума
В Пятницу в 19:00 нереально из Мск до Ивантеевки добраться. Если только не с самого утра выехать 

-
Пушистый_кот - Житель форума
- Сила кармы: 30
Добрый день, соседи! Давно не была на форуме, но сегодня узнала новости и решила с вами поделиться - это очень важно! Позвонила сегодня в Управляющую компанию вызвать слесаря и узнала, что нас никто не обслуживает, директор у нас теперь не Корнев, а Нестеренко Татьяна Николаевна, которую мы с вами избрали на общем собрании №2 от 29.05.2015 года. Объясните, может кто-нибудь хоть что-то понимает? Кому мы платим коммуналку? Кто нас обслуживает? Кто отвечает за безопасность нашего дома? За электрику, за лифты??? Кстати, вышеуказанная госпожа уже имела скандальную репутацию на Бережке. Кто был на собрании???
- yfnfkmz1990
- Старейшина
МЫ ВЫБРАЛИ?????
Я стараюсь (по мере возможности) посещать все собрания......но об этом даже не слышала!!!! как оно прошло? в какой форме???? где объявление? очное собрание собрать нереально (сама работаю в управляющей компании знаю о чем говорю), должно было быть заочное в таком случае.....лично я не видела никаких оповещений об этом! по моему нас дурят.... 

-
Яна - Житель форума
- Сила кармы: 25
Конечно дурят, сегодня на сайте управляющей компании появился новый директор. Теперь все понятно - нас захватила компания на Бережке, там и директор принимает и вызвать слесаря можно только на Бережок, наш дом никто не обслуживает, только квартплату нашу присваивают!
- yfnfkmz1990
- Старейшина
Пошла на их сайт разбираться. Наш дом был выставлен на аукцион, и Оранжвуд выиграл данный аукцион. Так что вроде все легально. Меня смутило что мы выбрали что-то...это вам кто сказал? в самой управляющей компании??....и на каком основании они не обслуживают нас...чем мотивируют?
-
Яна - Житель форума
- Сила кармы: 25
Яна, позвоните лучше им, все станет понятно.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
Год назад я заключила договор с обслуживающей компанией. По которому и произвожу выплаты. Если вдруг что-то изменилось-требуйте допник. В этом случае проблем не будет. Есть оплаты и двухсторонний договор, к которому, кстати, приложены все тарифы.
- Алена22
- Пришел в гости
Алена22 писал(а):Год назад я заключила договор с обслуживающей компанией. По которому и произвожу выплаты. Если вдруг что-то изменилось-требуйте допник. В этом случае проблем не будет. Есть оплаты и двухсторонний договор, к которому, кстати, приложены все тарифы.
Алена, вы ничего не путаете? Договор с управляющей компанией подписывает председатель общего собрания участников, которое утвердило условия договора, или участник, уполномоченный общим собранием. Какой договор вы заключили и с кем. Договора с УК компаниями каждый заключал лично лет 10- 15 назад. Закон изменился, к сожалению.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
yfnfkmz1990 писал(а):Договор с управляющей компанией подписывает председатель общего собрания участников, которое утвердило условия договора, или участник, уполномоченный общим собранием
Наталья1990, а вы ничего не путаете? Много интересной и полезной информации по таким вопросам на сайте tsj.ru - зайдите и наслаждайтесь!
Просто если вы не выбрали ТСЖ - город выбирает и навязывает вам им выбранную УК, с которой каждый собственник должен заключить договор и т.д. - как то так вроде бы
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
yfnfkmz1990 писал(а):Договора с УК компаниями каждый заключал лично лет 10- 15 назад. Закон изменился, к сожалению.
Нет, не путаю. Я заключила договор лично, как собственник прошлым летом, как только подписала акт приема-передачи, после этого пошла в Оранжвуд. Только после этого начала платить согласно договора. Сейчас собираюсь зайти за допником, либо приложением с новыми расценками.
- Алена22
- Пришел в гости
Кстати, с 1ого июля новые расценки
-------------------------------
Администратор Форума
Администратор Форума
-