Стройка дома №3
Re: Стройка дома №3
Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
-
Анна - Старейшина
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 36
Анна, а у вас в подъезде какие лифты? как у нас?
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Кот писал(а):Анна, а у вас в подъезде какие лифты? как у нас?
А я не знаю какие у вас ))
-
Анна - Старейшина
Анна писал(а):Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
Жена тоже была сегодня. Сказали, что можно предоставлять свой проект для установки перегородок.
- 4820
- Старейшина
- Сила кармы: 5
4820 писал(а):Анна писал(а):Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
Жена тоже была сегодня. Сказали, что можно предоставлять свой проект для установки перегородок.
в смысле свой проект?
- принц
- Житель форума
принц писал(а):4820 писал(а):Анна писал(а):Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
в смысле свой проект?
Скорей всего подразумеваеться,что некоторые перегородки можно сделать ,не по стандарту ,как у всех,а как Вам удобней,чтобы потом не ломать стенки и делать все по По крайней мерен нам такой вариант предлагали.
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
По крайней мерен нам такой вариант предлагали
Нам тоже такой вариант озвучивали
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
4820 писал(а):Анна писал(а):Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
А нам в ванной стену разрушили ))) перепутали- на верхних этажах по-другому стена, вот они решили, что на нашем тож нужно поменять)) Хотя мы в ванной не просили ничего менять.
-
Анна - Старейшина
принц писал(а):рекламу видели на старом форуме:20% неустойки от стоимости договора на квартиру,за просроченные месяцы,оплата по факту.
Это шутка что ли? Или можно уже идти в пси и забрать свои пол миллиона.

- Янина
- Житель форума
- Сила кармы: 22
Янина писал(а):принц писал(а):рекламу видели на старом форуме:20% неустойки от стоимости договора на квартиру,за просроченные месяцы,оплата по факту.
Это шутка что ли? Или можно уже идти в пси и забрать свои пол миллиона.-):-)
это какая то фирма разместила объявления,видать узнала что у нас уже большая задержка
- принц
- Житель форума
Соседи, кто уже живет в 3м доме, у кого окна на дорогу? Расскажите, очень шумно и грязно от дороги? Я все время приезжала вечером или в выходной, и нормально. А тут приехала в понедельник днем- мне показалось, что грузовиков ооочень много ездит, шумных и вонючих. Прям, расстроилась ((
-
Анна - Старейшина
Анна писал(а):Соседи, кто уже живет в 3м доме, у кого окна на дорогу? Расскажите, очень шумно и грязно от дороги? Я все время приезжала вечером или в выходной, и нормально. А тут приехала в понедельник днем- мне показалось, что грузовиков ооочень много ездит, шумных и вонючих. Прям, расстроилась ((
На 7 этаже все норм )
- Роман
- Житель форума
- Сила кармы: 20
Роман писал(а):Анна писал(а):Соседи, кто уже живет в 3м доме, у кого окна на дорогу? Расскажите, очень шумно и грязно от дороги? Я все время приезжала вечером или в выходной, и нормально. А тут приехала в понедельник днем- мне показалось, что грузовиков ооочень много ездит, шумных и вонючих. Прям, расстроилась ((
На 7 этаже все норм )
7й этаж- это хорошо )))
-
Анна - Старейшина
Граждане, а кого-нибудь из угловой секции приглашали на подписание акта?
- Zorki
- Проходил мимо
- Сила кармы: 0
На подписание акта чего?
- Программист
- Старейшина
- Сила кармы: 39
Zorki писал(а):Граждане, а кого-нибудь из угловой секции приглашали на подписание акта?
Акт приема квартиры? там еще нечего принимать (( Рано еще.
-
Анна - Старейшина
Анна писал(а):4820 писал(а):Анна писал(а):Были сегодня "дома" )))) В угловой секции особых изменений за неделю не заметила. На лифте меня прокатили с Юлей вместе)) Его в тестовом режиме пустили.
А нам в ванной стену разрушили ))) перепутали- на верхних этажах по-другому стена, вот они решили, что на нашем тож нужно поменять)) Хотя мы в ванной не просили ничего менять.
А на каких условиях ПСИ предлагал Вам сделать перегородки по индивидуальному проекту?
Я их на протяжении всего прошлого года мурыжил по поводу перепланировки до сдачи дома. Даже предлагал отказаться от претензий на неустойку (когда просрочка была еще не такой большой). ПСИ молчал как партизан.
В подобный акт доброй воли со стороны ПСИ как-то не верится.
- Porf
- Житель форума
- Сила кармы: 29
Не предлагали, а мы их попросим, раз уж стены нам сломали по ошибке. Что из этого выйдет- посмотрим. Ранее они нам тоже отказывали.
-
Анна - Старейшина
Анна писал(а):Соседи, кто уже живет в 3м доме, у кого окна на дорогу? Расскажите, очень шумно и грязно от дороги? Я все время приезжала вечером или в выходной, и нормально. А тут приехала в понедельник днем- мне показалось, что грузовиков ооочень много ездит, шумных и вонючих. Прям, расстроилась ((
Добрый день.
Окна мыть будем чаще,это точно,по поводу звукового сопровождения ,мне лично дискомфорта не доставляло.Хотя тут многое зависит от того места где раньше жил человек.
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
Anton885 писал(а):
Добрый день.
Окна мыть будем чаще,это точно,по поводу звукового сопровождения ,мне лично дискомфорта не доставляло.Хотя тут многое зависит от того места где раньше жил человек.
Живу всю жизнь недалеко от мкада, окна черные. Так хотелось от этого уехать.... Не судьба, значит. Придется спасаться кондиционером. Вы кондиционеры ставили?
-
Анна - Старейшина