Анна писал(а):Сегодня заехали утром на стройку. Были в своей угловой секции. Начали ставить перегородки СУ. Отопление пока не провели ((
Считаю, что по поводу компенсации разговаривать нужно. Тому, кто хочет получить больше, думаю, нужно идти разговаривать после сдачи дома- т.к. будет понятен общий срок задержки. Но в суд идти до окончания строительства- это только наваливать на ПСИ лишние проблемы, а, если у ПСИ будут проблемы, то сдачу дома опять будут отодвигать.
Анна, вы правы. Прежде чем подавать на сумму компенсации - должны быть сроки. Дом реально строится, сейчас доводится до ума, готовятся к сдаче. Вот как сдадут, будет реальная задержка - сколько месяцев, сколько дней. А дальше - или полюбовно с ПСИ (может что предложат типа ремонте и т.п.), или через суд, но уже за РЕАЛЬНЫЕ сроки задержки.
Еще раз: Анечка, Нюра, Нюша и т.д. - мое любимое женское имя, и рад, что вы его оправдываете. К сожалению, Ани-бабушки уже нет, Аня-внучка пока не говорит, но они бы тоже вас поддержали, я уверен!