соседка таня писал(а): на вопрос когда ремонт можно делать, в ответ когда асфальт положим
Один в один тоже самое сегодня жене в уши дул.

соседка таня писал(а): на вопрос когда ремонт можно делать, в ответ когда асфальт положим
Плюмбариус писал(а):соседка таня писал(а): на вопрос когда ремонт можно делать, в ответ когда асфальт положим
Один в один тоже самое сегодня жене в уши дул.
Плюмбариус писал(а):Anton885, Как в плане доступа, типа прийти, посмотреть, ....
Anton885 писал(а):к сожалению не специалист,сказать не могу,если кто-то намекнет,что посмотреть ,то постараюсь сделать и выложить фото.
Anton885 писал(а):P.S. Очень радует вид с последних этажей:) Вид красивый :)
Плюмбариус писал(а):Anton885 писал(а):к сожалению не специалист,сказать не могу,если кто-то намекнет,что посмотреть ,то постараюсь сделать и выложить фото.
В этом деле важна каждая мелочь! Могу заверить.
Anton885 писал(а):P.S. Очень радует вид с последних этажей:) Вид красивый :)
Само собой разумеется!
Anton885 писал(а):Тогда краткую инструкцию для чайников :) и будет более развернутый отчет:)
Программист писал(а):на улице рабочие клали бордюр (двое клали, трое смотрели).
Карина писал(а):Антон, Вы, вроде, из секции В, а про нее ничего не написали...(((
Карина, к сожалению, в секции В изменений никаких нет ((
Карина писал(а):Карина, к сожалению, в секции В изменений никаких нет ((
Да, Анна, я это уже поняла... Была в квартире в декабре 2012г. И вчера... За полгода никаких изменений в секции... Кошмар!
yfnfkmz1990 писал(а): г-жа Парфенова, ответьте нам - когда будет достроен и сдан госкомиссии наш дом????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1