Стройка дома №3
Re: Стройка дома №3
А я что то не поняла, на одном из фото обмен.ру видна крыша третьего дома и там видны двери выходящие прямо на крышу, это что прямо из квартир что ли выход?
-
Светлана - Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 0
Видимо это как в первом доме, выход с 2х-этажных квартир на крышу
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Но в третьем же вроде нет двухэтажных квартир?
-
Светлана - Житель форума
Вроде нет, но надо мной на один этаж больше, чем планировалось
- 4820
- Старейшина
- Сила кармы: 5
На крышу выход должен быть по любому, даже не из квартир. В новых домах (у моей знакомой) выход с лестничной клетки. Они туда стол вынесли (живут на последнем этаже) и там тусуются.
Спасибо за фотки всем, всем.
А в оставшемся от первого этажа огрызке, что будет? Никто не слышал?
Хоть бы не увеселительное учреждение... Если поставят профессиональную музыкальную аппаратуру совсем плохо нам будет. Весь дом взвоет от низких частот (есть печальный опыт ночной музыки).
Спасибо за фотки всем, всем.
А в оставшемся от первого этажа огрызке, что будет? Никто не слышал?
Хоть бы не увеселительное учреждение... Если поставят профессиональную музыкальную аппаратуру совсем плохо нам будет. Весь дом взвоет от низких частот (есть печальный опыт ночной музыки).
-
ЕЛЕНА - Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 45
4820 писал(а):Вроде нет, но надо мной на один этаж больше, чем планировалось
А вы в какой секции? Просто над нами тоже непонятный этаж какой то с нормальным полноценным окном, говорят что вроде как технический. Мы в угловой секции на 12 этаже.)
-
Светлана - Житель форума
Мы даже подумываем как нибудь бы его выкупить, если такое возможно, и сделать себе из него мансарду
-
Светлана - Житель форума
Светлана писал(а):Мы даже подумываем как нибудь бы его выкупить, если такое возможно, и сделать себе из него мансарду
Интересно, как же это Вы сможете технический этаж ВЫКУПИТЬ!!!он же общественный, хотя..... с нашим застройщиком все возможно.
Строительство загородных домов, ремонт квартир и офисов с гарантией тел 8903 539 94 02
- соседка таня
- Житель форума
- Сила кармы: 8
С выходами на крышу все понятно.
Во-первых, у части квартир эти выходы - как бы балконы бесконечно большие, как в Служебном романе у директорши.
Во-вторых, крыша постепенно имеет свойство портиться - дожди, солнце, вода, снег и лед разрушают все, и их надо чинить - так что на это тоже нужны выходы.
Ну а в техэтаже, как и в подвале, проходят всякие коммуникации - водичка циркулирует снизу вверх и обратно, особенно горячая и в трубах отопления, в самой верхней точке ставятся такие Бармалеи или как-их-там, через которые выходят пузырьки воздуха ну типа поплавок плавает, если воздух попадает, поплавок опускается, приоткрывает отверстие, воздух вырывается - и поплавок снова закрывает отверстие, ну как в бачке унитаза.
Там же находятся обычно выходы от наших вытяжек - иначе в них попадал бы всякий мусор, дождь из заливал бы и т.д.
Лифтовое оборудование (моторы и т.п.) - тоже сверху.
Короче, чего там только нет!
Вообще то это все должно быть совместным нашим имуществом, как и подвальные помещения - там тоже всего столько, что мама не горюй! Однако похоже застройщик реально на этом тоже хочет делать деньги...
Кстати, как я и ожидал 23 февраля вся внутренняя часть угловой секции была отделана плиткой! Ура!
Во-первых, у части квартир эти выходы - как бы балконы бесконечно большие, как в Служебном романе у директорши.
Во-вторых, крыша постепенно имеет свойство портиться - дожди, солнце, вода, снег и лед разрушают все, и их надо чинить - так что на это тоже нужны выходы.
Ну а в техэтаже, как и в подвале, проходят всякие коммуникации - водичка циркулирует снизу вверх и обратно, особенно горячая и в трубах отопления, в самой верхней точке ставятся такие Бармалеи или как-их-там, через которые выходят пузырьки воздуха ну типа поплавок плавает, если воздух попадает, поплавок опускается, приоткрывает отверстие, воздух вырывается - и поплавок снова закрывает отверстие, ну как в бачке унитаза.
Там же находятся обычно выходы от наших вытяжек - иначе в них попадал бы всякий мусор, дождь из заливал бы и т.д.
Лифтовое оборудование (моторы и т.п.) - тоже сверху.
Короче, чего там только нет!
Вообще то это все должно быть совместным нашим имуществом, как и подвальные помещения - там тоже всего столько, что мама не горюй! Однако похоже застройщик реально на этом тоже хочет делать деньги...
Кстати, как я и ожидал 23 февраля вся внутренняя часть угловой секции была отделана плиткой! Ура!
- Владимир У
- Старейшина
-
- Сила кармы: 99
Нет, нам никто ничего не продаёт, мы даже не разговаривали с застройщиком на эту тему! Это мы просто просто подумали, что было бы неплохо сделать там мансарду, но раз там СТОЛЬКО всего напихано, то я думаю об этом даже речи не стоит вести, мы то думали, что там всего лишь только трубы.
-
Светлана - Житель форума
Да застройщик может и продаст, а потом сценарий Речника.... И пока разберутся все уже снесут... Играть в такие азартные игры... Ну не знаю... Это на любителя.
-
ЕЛЕНА - Старейшина
-
Светлана писал(а):4820 писал(а):Вроде нет, но надо мной на один этаж больше, чем планировалось
А вы в какой секции? Просто над нами тоже непонятный этаж какой то с нормальным полноценным окном, говорят что вроде как технический. Мы в угловой секции на 12 этаже.)
Мы чуть ниже...
- 4820
- Старейшина
А кто-нибудь был в третьем доме после НГ? А то я сегодня позвонила в офис, хотела договориться чтобы посмотреть квартиру, а мне сказали, что в третий дом никого не пускают и не пустят пока не закончатся все работы, на вопрос когда это будет - ответили: примерно в середине мая 

-
Светлана - Житель форума
Очень странно....я сегодня тоже звонила утром В ПСИ узнать, когда можно посмотреть...девушка ответила, что после 20 марта начнут пускать смотреть и в начале апреля разрешат ремонтом заниматься. Сказала в середине марта звонить, узнавать более точнее..
- DusEk
- Житель форума
- Сила кармы: 10
это говорит о том, что они сами не знают когда наступит стадия , когда что-то разрешат делать. Просто менеджеры не успели меж собой договориться что говорить дольщикам
-
Кот - Старейшина
- Сила кармы: 57
М.б. это связано с пресловутым доп.соглашением? Те кто подписал - ремонт с апреля, а те кто нет - ремонт в мае. Или у вас разные секции? Я думаю секция А более готова....Там внутри давно работы начали вести. А угловая совсем не готова. Только, только утеплили.
И никто не знает судьбу лифтов? М.б. кто-то их видел (ну хоть на улице в упаковке) или спрашивал про них последнее время.
И никто не знает судьбу лифтов? М.б. кто-то их видел (ну хоть на улице в упаковке) или спрашивал про них последнее время.
-
ЕЛЕНА - Старейшина
-
Ой,посмотрела оба угловая. Даже этажи рядом.... Странненько тогда.
-
ЕЛЕНА - Старейшина
-
Светлана писал(а):А кто-нибудь был в третьем доме после НГ? А то я сегодня позвонила в офис, хотела договориться чтобы посмотреть квартиру, а мне сказали, что в третий дом никого не пускают и не пустят пока не закончатся все работы, на вопрос когда это будет - ответили: примерно в середине мая
Я был пару раз
- 4820
- Старейшина
я был в октябре,теперь не пускают,сказали что ремонт пустят делать в начале апреля.
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
ЕЛЕНА"М.б. это связано с пресловутым доп.соглашением? Те кто подписал - ремонт с апреля, а те кто нет - ремонт в мае. Или у вас разные секции? Я думаю секция А более готова....Там внутри давно работы начали вести. А угловая совсем не готова. Только, только утеплили.
И никто не знает судьбу лифтов? М.б. кто-то их видел (ну хоть на улице в упаковке) или спрашивал про них последнее время.[/quot
Доброго всем утра!Это я нашла в интернете.
Вот информация о лифтах: Новости компании "ТАНДЕМ ФИНАНС"
15.01.2013г.
Подписан договор поставки шести грузо-пассажирских электрических лифтов для 13-ти этажного дома в г.Ивантеевка.
09.01.2013г.
В жилом комплексе "OrangeWood" в г.Ивантеевка начат монтаж электрических лифтов, поставленных компанией "ТАНДЕМ ФИНАНС"
И никто не знает судьбу лифтов? М.б. кто-то их видел (ну хоть на улице в упаковке) или спрашивал про них последнее время.[/quot
Доброго всем утра!Это я нашла в интернете.
Вот информация о лифтах: Новости компании "ТАНДЕМ ФИНАНС"
15.01.2013г.
Подписан договор поставки шести грузо-пассажирских электрических лифтов для 13-ти этажного дома в г.Ивантеевка.
09.01.2013г.
В жилом комплексе "OrangeWood" в г.Ивантеевка начат монтаж электрических лифтов, поставленных компанией "ТАНДЕМ ФИНАНС"
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6