frozensun писал(а):счетчики воды и перегородки между кухней и лоджией?
многим. Вам нужно зайти в ПСИ и попросить установить, они сделают.
frozensun писал(а):счетчики воды и перегородки между кухней и лоджией?
Пушистый_кот писал(а):А счетчики не вешают, пока дверь не появится
Пушистый_кот писал(а):хочу дверь поставить хорошую
Анна писал(а):счетчики воды и перегородки между кухней и лоджией?
многим. Вам нужно зайти в ПСИ и попросить установить, они сделают.
frozensun писал(а):Спасибо, Анна.
Просил и писал. Не сделали
Анна писал(а):Когда менять будете отдадите нам старую? Мне нужна)
cwetikk писал(а):кто живет в 3 доме, скажите лифты работают или нет? Особенно интересует угловая секция))
yfnfkmz1990 писал(а):Уважаемые соседи! Поделитесь, кто знает - почему не работает лифт, кто подписал акты и начал делать ремонт - во сколько обходится подъем материалов, и что будем предпринимать, чтобы включили лифт???
Роман писал(а):В любом случае строй-материалы вам ни кто поднимать не даст
yfnfkmz1990 писал(а):"Ни кто" не даст, а некто разрешит. Роман, никто пишется слитно, а стройматериалы тем более. Грузовой и пассажирский лифт в сданном доме должны работать, для того, чтобы жители могли ими пользоваться. И поднимать стройматериалы моя семья будет на грузовом лифте! Вы мне не дадите??? Как? Кто вы такой, кто вам дал такие полномочия?
Роман писал(а):А сколько обещаний и подстрекательств с вашей стороны было здесь написано, что все давно усомнились в вашем психическом состоянии.
Александр писал(а):от вас опять только пустые слова, поэтому флаг вам в руки и еще кое что, кое куда))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1