Стройка дома №3
Re: Стройка дома №3
Сегодня в 4ой (А) секции устанавливали несколько балконных блоков (приезжала машина, носили блоки в подъезд). Плитка лежит до 4,5 этажа (по слухам, никто выше класть ее и не собирается). В соседней Б-секции, говорят, ставят общие двери, которые отгораживают коридор с квартирами от лифтового холла. А-секция пока похвастаться этим не может, намеков на эти двери пока нет. 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
Gresc - Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 35
frozensun » Сегодня, 11:16
Моим юристам тоже сказали что дом сдан.
Однако, в угловом подъезде грязь и строительный мусор, плитка на лестничных пролетах уложена только до 5 этажа, в моей квартире нет ни остекления между кухней и лоджией, ни счетчиков. На прошлой неделе несколько раз заходил в рабочее время - ощущения что дело движется как-то не возникло.
Добрый вечер, грязь и строительный мусор в основном оставляют те, кто делает ремонт в квартирах. А по-поводу остекления и счетчиков, подойдите в офис, скажите что бы вам их поставили.
frozensun » Сегодня, 11:16
Моим юристам тоже сказали что дом сдан.
Однако, в угловом подъезде грязь и строительный мусор, плитка на лестничных пролетах уложена только до 5 этажа, в моей квартире нет ни остекления между кухней и лоджией, ни счетчиков. На прошлой неделе несколько раз заходил в рабочее время - ощущения что дело движется как-то не возникло.
Добрый вечер, грязь и строительный мусор в основном оставляют те, кто делает ремонт в квартирах. А по-поводу остекления и счетчиков, подойдите в офис, скажите что бы вам их поставили.
-
Соседи 7 этаж - Житель форума
- Сила кармы: 21
Соседи 7 этаж писал(а):Добрый вечер, грязь и строительный мусор в основном оставляют те, кто делает ремонт в квартирах. А по-поводу остекления и счетчиков, подойдите в офис, скажите что бы вам их поставили.
Спасибо соседи, про остекление и счетчики в письменном виде попросил еще полгода назад. А насчет мусора вы наверное правы.
- frozensun
- Житель форума
- Сила кармы: 5
Соседи 7 этаж писал(а):
Спасибо соседи, про остекление и счетчики в письменном виде попросил еще полгода назад. А насчет мусора вы наверное правы.
Мы не писали, подошли в офис, сказали что собираемся делать ремонт, и нам сразу счетчики поставили. Балкон от кухни не отделяли, поэтому по остеклению ничего сказать не могу
Мы не писали, подошли в офис, сказали что собираемся делать ремонт, и нам сразу счетчики поставили. Балкон от кухни не отделяли, поэтому по остеклению ничего сказать не могу

-
Юлия Терякова писал(а):А я в пятницу звонила, мне сказали, что дом сдан, оформление прав собственности и подписания акта приема-передачи в конце июня
Ну, если дом сдан, то ПСИ должен звонить дольщикам и оповещать об этом, а мы обязаны явиться и подписать акт, так кажется по ДДУ. Кому-нибудь уже звонили??? Или опять очередная порция вранья!!!

- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
yfnfkmz1990 писал(а):Ну, если дом сдан, то ПСИ должен звонить дольщикам и оповещать об этом, а мы обязаны явиться и подписать акт, так кажется по ДДУ. Кому-нибудь уже звонили??? Или опять очередная порция вранья!!!
Возможно, дом действительно сдали, а то что должны по договору (двери в холлах, перегородки, счетчики) - еще не установили. Вот и не спешат звонить.
- frozensun
- Житель форума
- Сила кармы: 5
Скажите кто нибудь пожалуйста, когда планируется сдача дома 3, выдача свидетельства! Спасибо. 

-
andru - Проходил мимо
- Мой дом номер: 1
- Сила кармы: 0
andru писал(а):Скажите кто нибудь
официальная информация-июнь 2014
-------------------------------
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
в секцию Г, вчера двери завезли
-
andru писал(а):Скажите кто нибудь пожалуйста, когда планируется сдача дома 3, выдача свидетельства! Спасибо.
Сегодня звонила застройщику. Сказали гос комиссия уже была. Теперь ждут бумаги от администрации города. Ждать еще примерно неделю а потом вроде как начнут вызывать что то подписать и можно будет оформлять. Теперь вопрос: Кто нибудь знает сколько эта процедура будет стоит?имеется ввиду оформление собственности
- Янина
- Житель форума
- Сила кармы: 22
Янина по примеру второго дома росмотрите, там писали
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
Янина писал(а):Сегодня звонила застройщику. Сказали гос комиссия уже была. Теперь ждут бумаги от администрации города. Ждать еще примерно неделю
Всем добрый день! Скажите, что слышно о сдаче дома? Сегодня уже 03 июля, а до сих пор - тишина. Кто-нибудь точно знает - сдан дом или нет?
- yfnfkmz1990
- Старейшина
yfnfkmz1990 писал(а):Всем добрый день! Скажите, что слышно о сдаче дома? Сегодня уже 03 июля, а до сих пор - тишина. Кто-нибудь точно знает - сдан дом или нет?
Вчера заходил в офис, показали бумагу, что дом сдан принимающей комиссии и теперь они ждут бумаги от администрации. Срок ожидания якобы 20 дней. Но эту же информацию я получал еще в 20-ых числах прошлого месяца... 20 дней пройдет примерно в 10 этого месяца. Ждемс.
- Роман
- Житель форума
- Сила кармы: 20
Роман писал(а):Вчера заходил в офис, показали бумагу, что дом сдан принимающей комиссии и теперь они ждут бумаги от администрации. Срок ожидания якобы 20 дней. Но эту же информацию я получал еще в 20-ых числах прошлого месяца... 20 дней пройдет примерно в 10 этого месяца. Ждемс.
10 июля - и снова тишина, ждем у моря погоды, и, похоже, что ждать будем вечно, в Администрации отвечают, что ничего не слышали о сдаче, какие бумаги ждет ПромСтройИнвест - неизвестно. Связались с худшим Застройщиком Московской области.

- yfnfkmz1990
- Старейшина
yfnfkmz1990 писал(а):10 июля - и снова тишина, ждем у моря погоды, и, похоже, что ждать будем вечно, в Администрации отвечают, что ничего не слышали о сдаче, какие бумаги ждет ПромСтройИнвест - неизвестно. Связались с худшим Застройщиком Московской области.
Нам сегодня звонили от Застройщика и сказали, что дом введен в эксплуатацию. А в администрацию Вы кому звонили, с кем разговаривали?
- TanyaS
- Житель форума
- Сила кармы: 30
А кто знает что за конструкция в подъезде (по крайней мере в угловом)? Ещё одна дверь? Зачем так много? 

- Программист
- Старейшина
- Сила кармы: 39
TanyaS писал(а):Нам сегодня звонили от Застройщика и сказали, что дом введен в эксплуатацию. А в администрацию Вы кому звонили, с кем разговаривали?
Да, вчера какая-то группа мужчин и женщин шла от вашего дома мимо дверей офиса ПСИшного вдоль забора пятерочки и куда-то типа во двор нашего, 2-го, дома, просто не проследил, а встретил эту стайку в районе 11 часов дня у дверей офиса. Предположил тогда же, что эти люди весьма похожи на комиссию - так что возможно что звонок имеет под собой реальную почву. Если это так - то поздравляю, рад за вас, долгождатели 3-го дома! Хотя возможно это какая-то комиссия по Пятерочки, или по нашему дому, или... - я не знаю. Но надеюсь на лучшее, как всегда!
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
Предположил тогда же, что эти люди весьма похожи на комиссию
Нет, Владимир, к сожалению, это не комиссия. Дом не сдан - это точная информация из Администрации, из первых рук, как говорится. Так что мы по-прежнему "долгождатели", как вы нас назвали. ПСИ заврались, если Татьяне звонят, что дом сдан - это что значит - идти оформлять собственность??? Или просто звонят, чтобы пошутить???
Нет, Владимир, к сожалению, это не комиссия. Дом не сдан - это точная информация из Администрации, из первых рук, как говорится. Так что мы по-прежнему "долгождатели", как вы нас назвали. ПСИ заврались, если Татьяне звонят, что дом сдан - это что значит - идти оформлять собственность??? Или просто звонят, чтобы пошутить???
- yfnfkmz1990
- Старейшина
yfnfkmz1990 писал(а):Или просто звонят, чтобы пошутить???
Увы, смех сквозь слезы... Плохие шуточки тогда!
Значит, стайка была по другому вопросу. А жаль, хотя если честно - в Электростали ГлавМосСтрой сдавал дом долго, но там просто вылизывать заставляли их все подъезды, лестничные клетки, хоть царапина есть, черная черточка - заставляли замазать, оттереть.. А здесь до подобного состояния дома еще как от Земли до Луны!
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
yfnfkmz1990 писал(а):Предположил тогда же, что эти люди весьма похожи на комиссию Нет, Владимир, к сожалению, это не комиссия. Дом не сдан - это точная информация из Администрации, из первых рук, как говорится. Так что мы по-прежнему "долгождатели", как вы нас назвали. ПСИ заврались, если Татьяне звонят, что дом сдан - это что значит - идти оформлять собственность??? Или просто звонят, чтобы пошутить???
Вы зачем поднимаете волну паники? Вот вы скажите ктож этот информатор от администрации очень интересно,т.к. сколько я звонила туда мне внятную информацию давал только один человек Валерий Анатольевич. А у вас информатор то кто? Да после звонка от Застройщика мы ходили туда и подписывали акт приема-передачи. Так что не наводите панику, а позвоните и узнайте сами у Застройщика. На сайте "Обмена" тоже висит информация о том, что дом сдан.
- TanyaS
- Житель форума
- Сила кармы: 30