yfnfkmz1990 писал(а):http://e-vanteevka.ru/node/2562, а дом то оказывается не проблемный, так что зря все мы тут переживаем.В воскресенье встретились с будущими соседями, они в четверг были на приеме у Венкова К.Г. - зам. Главы по капитальному строительству, он им сказал, что по нашему дому к ним жалоб не поступает, очень удивился, что задержка уже год и три месяца и что дом не сдан. Все молчат, все довольны. Он им предложил позвонить 25 апреля, если дела на нашей стройке будут идти такими же темпами, создать инициативную группу и тогда он пригласит Застройщика для совместной встречи в Администрации.
Я не знаю за других, я писала жалобы в администрацию и они присылали мне ответ. А после я звонила в этот комитет периодически по телефону который они указали в письме и человек который занимался тогда этим вопросом разговаривал со мной, а спустя месяц мне сказали что он больше у них не работает и нет никого кто бы мне ответил что то по дому. Так что пусть не рассказывают, что никто не жаловался. Просто им так удобно отвечать. Письма к сожалению нет с собой не могу сказать фамилию, но завтра если интересно напишу с кем я разговаривала. А администрация проигнорировала моих два письма и только на третье ответили и то потому что оно было написано не им на прямую, а писала Воробьеву.