Владимир У писал(а):Уважаемый, а кто вам мешает зайти и спросить? Девушки в ПСИ сидят вполне адекватные, они вам расскажут, что и почем, может и покажут, что и как. У нас не спрашивали, поставили что есть. Вы зайдите, найдите уж время, Юля или кто там будет вам все расскажут. Зачем остальных грузить? Я в субботу в офисе ПСИ часто бываю, Юля была практически всегда на месте, ну может иногда отходила на показ и на разборки в ваш дом. Кому надо - все вопросы решали. ПСИ - они не закрытая компания, диалог с любым из их представителей реален - и позитивен, поверьте на слово по опыту общения. Но решение - приходить/нет, соглашаться/нет, принимать/нет - в в ваших руках. Как решите, то и получите.
Уважаемый, я просто спросил, может есть у кого фотографии или кто знает, в чем преимущества одного варианта перед другим. Я бы с огромной радостью сам приехал бы и посмотрел все и спросил, но не имею физической возможности на этой неделе приехать. А звонившие из ПСИ попросили дать ответ в понедельник.
А вы тут демагогию какую то развели