Стройка дома №3
Re: Стройка дома №3
Присоеденяюсь к предыдущему оратору.
Давайте соберемя, все мыслимые и не мыслимые сроки прошли. Нужно заканчивать этот долгострой и по быстрее. Как я понимаю, других объектов у застройщика нет и врятли появятся, а исчезнуть ПСИ может в один миг. (Цены на квартиры(по данным сайта обмен.ру) в нашем доме уже упали ниже тех что были в начале прошлого года.)
9 ноября в 12 00 собрание для жильцов дома №3.
Давайте соберемя, все мыслимые и не мыслимые сроки прошли. Нужно заканчивать этот долгострой и по быстрее. Как я понимаю, других объектов у застройщика нет и врятли появятся, а исчезнуть ПСИ может в один миг. (Цены на квартиры(по данным сайта обмен.ру) в нашем доме уже упали ниже тех что были в начале прошлого года.)
9 ноября в 12 00 собрание для жильцов дома №3.
- Zorki
- Проходил мимо
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 0
А где собираемся?В офисе? И кто нас собирает, или мы сами соберёмся?
- lyk
- Житель форума
- Сила кармы: 10
yfnfkmz1990 писал(а):Давайте для начала послушаем, что ответит наш Застройщик на вопросы, заданные ему Администрацией, сделаем выводы и соберемся, считаю, что 9 ноября - очень поздно, можно и раньше. Татьяна, ждем от вас дату слушаний в Администрации.
Застройщик ответит - 30 ноября гос.комиссия, через 10 дней можете ремонт начать, пока что ремонт не идёт, так как не поставили машину/лифт/партию таджиков - нужное подчеркнуть

9 ноября хорошая дата, в том плане, что все ( ну или большинство ) смогут приехать и заранее все спланировать.
Можно подготовить список вопросов заранее, что бы не просто так собрались, послушали ПСИ и разъехались.
Собираться в любом случае надо, так как, писать письма и грозить на форуме бессмысленно - это всё как вилами по воде.
Насколько мне известно, Парфенова читает этот форум - вот пусть подготовится заранее. И у кого есть её контакты - можно заранее предупредить, что бы не было такого - дольщики собрались, а со стороны ПСИ какая нибудь левая девочка будет, которая ничего толком не скажет.
-
Пушистый_кот - Житель форума
- Сила кармы: 30
Предлагаю собраться ииии.... пойти класть плитку в подъезде, а Плюмбариуса припахать трубы разводить. Глядишь так и быстрее будет 

- Программист
- Старейшина
- Сила кармы: 39
если соберетесь, могу помочь рассылкой по пользователям форума. В личку дату,время и место
-------------------------------
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
- Мой дом номер: 1
- Сила кармы: 35
Мы должны сами собраться и пригласить на собрание представителей ПСИ для большей продуктивности. Необходимо обсудить, что мы как дольщики можем сделать и каким образом ускорить процесс строительства и сдачи нашего дома.
Как и раньше предлагаю собраться 9 ноября в 1200 у дома №3. Один вопрос как пригласить на нашу встречу ПСИ?
Как и раньше предлагаю собраться 9 ноября в 1200 у дома №3. Один вопрос как пригласить на нашу встречу ПСИ?
- Zorki
- Проходил мимо
Zorki писал(а): Один вопрос как пригласить на нашу встречу ПСИ
попробуйте так же,как мы в свое время... Свяжитесь с руководством и договоритесь о встрече, с целью обсуждения наболевших вопросов в виду того-то сего-то
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Кот писал(а):попробуйте так же,как мы в свое время... Свяжитесь с руководством и договоритесь о встрече, с целью обсуждения наболевших вопросов в виду того-то сего-то
Вы прям напрямую Парфеновой звонили?
-
Пушистый_кот - Житель форума
- Сила кармы: 30
В то время-да. Сейчас не знаю, насколько это актуально
-
Кот - Старейшина
Кот писал(а):В то время-да. Сейчас не знаю, насколько это актуально
Кот, возможно вы и правы - не актуально. Есть другой чел, Рязанов Андрей Евгеньевич, по моим ощущениям - вполне в адеквате, но - у себя на уме. Но он честно отрабатывает свои денежки: я его встречал в периоды "черной" работы", когда надо было быть на прорывах, да и так пообщался. По моим понятиям - чел что надо, на месте. Не знаю как в воскресенье, но обычно его всегда можно найти при необходимости. Так что, г-н Пушистый, постарайтесь поговорить с ним. мне кажется, он вам поможет. По кр. мере я с ним общался до другого знакомства - все было ОК.
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 99
,Сорри, тлф Рязанова у меня нет, не помогу. Однако и с г-жой Парфеновой общение мне понравилось - тоже женщина в адеквате, но это - мое мнение. Кто там у них главнее, кто - ниже, не скажу - ПОКА не знаю. Да, люди жесткие - но в меру, иначе не быть начальством. Удачи вам!
- Владимир У
- Старейшина
-
А я считаю, что обязательно нужно присутствовать на встрече, нескольким представителям из нашего дома№3 в администрации. Так сказать "глас народа". Ну и 9 ноября, конечно надо собраться.
Строительство загородных домов, ремонт квартир и офисов с гарантией тел 8903 539 94 02
- соседка таня
- Житель форума
- Сила кармы: 8
Более того, Владимир, г-жа Парфенова и г-н Резанов - брат и сестра, Резанов - бывший ген. дир-р, Парфенова - действующий ген. директор. Так что вряд ли кто-нибудь из этого семейства озвучит нам реальное положение вещей - родственики же!!! И не свои деньги он отрабатывает, а работают вместе на благо семьи! Поэтому, считаю, что Татьяна права - надо быть в Администрации на встрече с ПСИ! А уж потом соберемся 9 ноября и обсудим.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
Наталья, откуда такие данные???????? Я вам верю, просто интересно
- Владимир У
- Старейшина
-
Да и если там намечается какая угодно встреча с администрацией по вашему дому - да не просто надо, а необходимо присутствовать! Просто вас то обманывали с самого начала заключения договоров - чтобы ваш дом сдался вместе с нашим? Да по определению такого быть не могло! Вы все, конечно, лопухи, что поверили и заключили договора, но теперь постарайтесь сделать так, чтобы тот, кто вас обманывал, потерял к этому привычку навсегда! И, естественно, получите конкретные сроки сдачи дома - и какие компенсации затребовать с застройщика
- Владимир У
- Старейшина
-
Родственные связи не мешают дольщикам 3его дома встретиться с Рязановым, если договоритесь с ним о встрече. По-опыту 2ого дома, с Парфеновой нет смысла встречаться. Рязанов, думаю, ответит на ваши вопросы. По-крайней мере, он единственный, кто решает вопросы.
-
Кот - Старейшина
Владимир У писал(а):Да и если там намечается какая угодно встреча с администрацией по вашему дому - да не просто надо, а необходимо присутствовать! Просто вас то обманывали с самого начала заключения договоров - чтобы ваш дом сдался вместе с нашим? Да по определению такого быть не могло! Вы все, конечно, лопухи, что поверили и заключили договора, но теперь постарайтесь сделать так, чтобы тот, кто вас обманывал, потерял к этому привычку навсегда! И, естественно, получите конкретные сроки сдачи дома - и какие компенсации затребовать с застройщика
Спасибо, Владимир, за поддержку!

- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
Добрый день, а не кто не пробовал? писать претензию в суд или им отправлять письмо в официальном порядке (заказное), чтоб они там разъяснили что и когда сдадут.
-
andru - Проходил мимо
- Мой дом номер: 1
Добрый день. Сегодня заходила в офис. Забрала готовый проект электроснабжения. Угловая секция. Хотела пообщаться с Анной, но ее не было.Буду ей сейчас звонить
- Янина
- Житель форума
- Сила кармы: 22
Кот писал(а):Родственные связи не мешают дольщикам 3его дома встретиться с Рязановым, если договоритесь с ним о встрече. По-опыту 2ого дома, с Парфеновой нет смысла встречаться. Рязанов, думаю, ответит на ваши вопросы. По-крайней мере, он единственный, кто решает вопросы.
Рязанов реальный хозяин. На отчет в администрацию именно он ходит. На сайте администрации Ивантеевки его указали как руководителя и контакты его тоже там есть. И кстати, на совещаниях в администрации он рассказывает что все хорошо, да есть небольшая задержка но все терпят и не бунтуют. А еще он практически ангел: вон какую игровую площадку сделал для трех домов (видимо имел ввиду площадку во дворе 2 дома). А то что администрация отзывала разрешение на строительство 4 дома пока 3 не сдадут - на них не подействовало, они подали в суд и выиграли его и начинают строить 4 дом.
- почти соседи
- Житель форума
- Сила кармы: 20