Стройка дома №3
Re: Стройка дома №3
andru воспользуйтесь поиском по форуму, этот "особенный" пункт предварительного договора уже много раз обсуждался в темах про дом2
-------------------------------
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
- Мой дом номер: 1
- Сила кармы: 35
srv писал(а):По-уму делать-делать в гофре, любой электрик скажет. Потом заливается стяжкой.
Основная идея, почему рекомендуют провода под стяжку всё-таки вести в гофре, это для защиты от повреждения провода рабочими до изготовления стяжки.
- Программист
- Старейшина
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 39
Янина, лично я не советую нанимать их рабочих на черновую отделку, они мне делают её уже 2 месяца, делают плохо... Электрику развели хорошо и быстро (в гофре по полу), сантехнику у них разводить отказалась т.к. плохие трубы. Уже наняла другую бригаду и сразу процесс пошёл быстрее... Очень жалею, что связалась с ними, уже давно могла бы жить. На моём этаже они делали ещё в одной квартире, там тоже не довольны... Электрику делают русские, а черновую таджики...
- Юлия Ж
- Житель форума
- Сила кармы: 5
Плюмбариус писал(а):Владимир У писал(а):
чтобы соседи сверху к вам рухнули?
Это ж как надо порезать чтоб такое произошло?
Видел - правда в нашем панельном доме в Пушкино. Электрики наполовину снизу подрезали стену - сантиметров на 5, не меньше, по длине, чтобы пробросить новые провода, а потом разбирали и меняли пол. Т.е. вместо того, чтобы провода бросить по полу, их упрятывали в стены. Почему? - да потому, что электрикам надо было сделать свои дела, ждать половых дел мастеров они не хотели, сработали, срубили денег - и ушли, а на сколько стены в прочности потеряли - ведь не им же здесь жить
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
Да, не хвалят рабочих ПСИ. Это и понятно, платят им мало. Единственный плюс, если ПСИ даст добро начать работу до готовности всех коммуникаций, для работы им не нужно ждать воды и канализацию.
-
Анна - Старейшина
- Сила кармы: 36
Воду то откуда черпать будут? Да и надо ли ремонт ДО коммуникаций?....
Администратор Форума
Администратор Форума
-
srv - Администратор
Анна писал(а):Да, не хвалят рабочих ПСИ. Это и понятно, платят им мало.
А разве дело в оплате?
Водица не во всех делах требуется, разбросать к примеру электрику, воду, канализацию. Только придут общедомовое тянуть могут и уделать начатое,
а оно надо?
Сварщик-сантехник. 8 (916) 966 36 95
-
Плюмбариус - Старейшина
-
- Сила кармы: 135
Вчера почему то подъезд угловой секции был закрыт. не смогли попасть внутрь
- Янина
- Житель форума
- Сила кармы: 22
А вы не заметили, что дверь стояла новая??))) Ну не попали, и я не попал, зато через 4й подъезд прекрасно прошел)))) (Кстати я когда спускался - кто-то дергал двери, не Вы были)))) в районе 7.40)))
- Александр
- Житель форума
- Сила кармы: 60
Четвёртый подъезд это тот что справа или лева?
В крайнем подъезде в помещении консьержки сидит охранник, можно было обратиться к нему.
В крайнем подъезде в помещении консьержки сидит охранник, можно было обратиться к нему.
Сварщик-сантехник. 8 (916) 966 36 95
-
Плюмбариус - Старейшина
-
- Сила кармы: 135
тот что слева, по нумерации могу ошибиться, но по буквам точно "Г")) Между секциями "Г" и "В" проход на 1м, 7 (вроде) и выше)
- Александр
- Житель форума
- Сила кармы: 60
Александр писал(а):А вы не заметили, что дверь стояла новая??))) Ну не попали, и я не попал, зато через 4й подъезд прекрасно прошел)))) (Кстати я когда спускался - кто-то дергал двери, не Вы были)))) в районе 7.40)))
нее, мы раньше приходили
- Янина
- Житель форума
Юлия Ж писал(а):Янина, лично я не советую нанимать их рабочих на черновую отделку, они мне делают её уже 2 месяца, делают плохо... Электрику развели хорошо и быстро (в гофре по полу), сантехнику у них разводить отказалась т.к. плохие трубы. Уже наняла другую бригаду и сразу процесс пошёл быстрее... Очень жалею, что связалась с ними, уже давно могла бы жить. На моём этаже они делали ещё в одной квартире, там тоже не довольны... Электрику делают русские, а черновую таджики...
А не подскажите сколько у них электрика по цене?
- Янина
- Житель форума
Отдельно электрика не знаю...
- Юлия Ж
- Житель форума
Ну что, через 5 дней, по идее должна быть очередная гос.комиссия - а в доме за последние две недели, конь не валялся 

-
Пушистый_кот - Житель форума
- Сила кармы: 30
Когда же уже свершится? Когда же ГК примет наш дом?
- Юлия Терякова
- Проходил мимо
TanyaS писал(а):Мне пришло письмо от администрации Ивантеевки о том что в октябре у них очередное собрание с нашим застройки ком и будут усиленно контролировать застройку. Это письмо пришло в ответ на мое обращение в комитет по строительству МО.
Татьяна, а дату собрания не указали, хотелось бы присутствовать, я думаю, что нас собралось бы человек 8-10. У вас исполнитель должен быть указан на письме, если можете, позвоните, пожалуйста, узнайте дату и время, напишите, народ и подтянется. Заканчивается октябрь, на пороге зима, полно еще дел, а никто и не торопится.

- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
Собственно да.
Предлагаю жителям ( будующим ) дома №3, либо подтянуться на данное собрание, или же организовать собственное. К примеру, 9 ноября. До этой даты, я думаю все смогут скорректировать свои планы и постараются приехать.
Предлагаю жителям ( будующим ) дома №3, либо подтянуться на данное собрание, или же организовать собственное. К примеру, 9 ноября. До этой даты, я думаю все смогут скорректировать свои планы и постараются приехать.
-
Пушистый_кот - Житель форума
- Сила кармы: 30
Пушистый_кот писал(а):Собственно да.
Давайте для начала послушаем, что ответит наш Застройщик на вопросы, заданные ему Администрацией, сделаем выводы и соберемся, считаю, что 9 ноября - очень поздно, можно и раньше. Татьяна, ждем от вас дату слушаний в Администрации.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6