Стройка дома №3
Стройка дома №3
Хочу сходить на стройку, посмотреть свою квартиру... Кто-нибудь ходил, внутрь пускают?
- Юлия Ж
- Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 5
Re: Стройка дома №3
Хорошо бы позвонить риэлторам и договориться чтобы провели. Ну или зайцем. Или, если остановят, дать 100р охране-пустят :)
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Юлия Ж писал(а):Хочу сходить на стройку, посмотреть свою квартиру... Кто-нибудь ходил, внутрь пускают?
Юля, будет случай-пофоткайте, чтобы посмотрели люди, кто приехать не может
-
Кот - Старейшина
Если попаду туда, то обязательно сфоткаю! На том форуме писали, что офис собирается переезжать, заодно и эту информацию хочу уточнить. Но это не раньше выходных...
- Юлия Ж
- Житель форума
- Сила кармы: 5
По строительству могу сказать следующее :
С внешней стороны - сегодня утеплили еще две секции, по сути без утеплителя осталась только секция где 4 окна,но я думаю это вопрос максимум недели.
С внутренней стороны - к сожалению не ходил,завтра с работы поеду рано постараюсь сделать фото ,чтобы вы посмотрели ,что там сделали.
За по среднюю неделю прогресс на лицо,по сравнению с предыдущей.
С внешней стороны - сегодня утеплили еще две секции, по сути без утеплителя осталась только секция где 4 окна,но я думаю это вопрос максимум недели.
С внутренней стороны - к сожалению не ходил,завтра с работы поеду рано постараюсь сделать фото ,чтобы вы посмотрели ,что там сделали.
За по среднюю неделю прогресс на лицо,по сравнению с предыдущей.
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
Поздравляю, дамы-господа, соседи! (с грустью, однако)
Вчера наблюдал в окошко, как пристройка-гараж подземный превратилась в ледяной водоем! Теперь не надо будет искать куда ходить-ездить купаться - прямо под окнами! можно! поплавать! если осторожно...
А вообще - залило там все капитальненько, несколько мэнов строительного вида подходили, стояли, чесали репу, один даже по лесенке зачем-то спускался- наверное испытать хотел водоем, но не решился. Хорошо сегодня снова плюс, а так бы ударил мороз - и прощай достройка гаражей до апреля-мая! Может, все оттает, откачают куда-нить водичку и продолжат, а так вчера было грустно смотреть, однако.
Вчера наблюдал в окошко, как пристройка-гараж подземный превратилась в ледяной водоем! Теперь не надо будет искать куда ходить-ездить купаться - прямо под окнами! можно! поплавать! если осторожно...
А вообще - залило там все капитальненько, несколько мэнов строительного вида подходили, стояли, чесали репу, один даже по лесенке зачем-то спускался- наверное испытать хотел водоем, но не решился. Хорошо сегодня снова плюс, а так бы ударил мороз - и прощай достройка гаражей до апреля-мая! Может, все оттает, откачают куда-нить водичку и продолжат, а так вчера было грустно смотреть, однако.
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 99
Владимир У писал(а):Поздравляю, дамы-господа, соседи! (с грустью, однако)
Да уж, косяк. Думаю, это ЧП и кто-то из ответственных по стоительству этого объекта получит по шее за то что допустили такое
-
Кот - Старейшина
Сегодня выложу фото стройки,какие сделать смогу..погода конечно вообще не располагает к выходу из квартиры :(
- Anton885
- Старейшина
Здравствуйте будущие соседи! Сегодня был на стройке, выкладываю фото.
В целом движение на стройке было, кран работал, что-то с забором под новый дом делали, по нашему дому тоже какие-то движения были, но за забором не видно, во втором доме утепляли цоколь... в общем стройка заброшенной не выглядит. Также заходил в офис застройщика, там сказали что к марту сдадут (а что они собственно ещё могли сказать
). Также сказали, что до конца декабря все остеклят и закончат фасад здания. О беседе в офисе подробнее напишу в ветке про доп. соглашения.
В целом движение на стройке было, кран работал, что-то с забором под новый дом делали, по нашему дому тоже какие-то движения были, но за забором не видно, во втором доме утепляли цоколь... в общем стройка заброшенной не выглядит. Также заходил в офис застройщика, там сказали что к марту сдадут (а что они собственно ещё могли сказать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай, что должно, и будь что будет
-
Andrey_V - Житель форума
- Сила кармы: 10
ну вот опоздал с фотками :)
Вообщем добавлю немного фоток ,другого ракурса.
напротив забора (где планируется дом 4 ) устанавливают перила и мостки для пешеходов.Видимо 4 дому БЫТЬ ибо непонятно тогда зачем они это делают.
Кран, который видно на фото , сегодня сгружал.всякий хлам на грузовики.
Вечером на стройке (примерно в 17-30) со стороны внешней стороны дома №3 ,было столпотворение грузовиков, одни заезжали ,другие выезжали .
напротив забора (где планируется дом 4 ) устанавливают перила и мостки для пешеходов.Видимо 4 дому БЫТЬ ибо непонятно тогда зачем они это делают.
Вечером на стройке (примерно в 17-30) со стороны внешней стороны дома №3 ,было столпотворение грузовиков, одни заезжали ,другие выезжали .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anton885
- Старейшина
Anton885 писал(а):ну вот опоздал с фотками :)
сегодня краем уха слышала, что расселение дома откладывается на не определённый срок, вот про какой дом шла речь не знаю...

если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
будущий жилец. - Старейшина
-
- Сила кармы: 13
если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
-
Мы наверное вас встретили у дома :) тоже фото сделали
-
Кот - Старейшина
Кот писал(а):Мы наверное вас встретили у дома :) тоже фото сделали
в офисе мы не с вами разговаривали?
-
-
будущий жилец. писал(а):Кот писал(а):Мы наверное вас встретили у дома :) тоже фото сделали
в офисе мы не с вами разговаривали?
Неа, мы не заходили туда
-
Кот - Старейшина
Ездили сегодня на стройку. В квартиры пускают вместе с менеджером. Вход через 4 секцию, которая ближе к дому 2. Померили размеры нашей квартирки. Все в целом совпадает, где то больше, где то меньше. Фотки выкладывать не буду т.к. ничего нового особо нет. На стройке в субботу работал вовсю кран. В здании встретили несколько строителей и в подземном паркинге вовсю устанавливают опоры. Кстати, льда там нет, чистый бетон. При установке опор убирали снег и никакого льда не было. На четвертый дом ПСИ выиграли тендер и на данный момент стройка находится в процессе получения разрешения на строительство. Огородили забором всю территорию от дома 3 до задорожной улицы, там где старая трехэтажка. Там же стоит кран. Огромное спасибо хочу сказать Юлии Александровне, менеджеру ПСИ за то, что в свой выходной согласилась приехать на стройку и посмотреть домик.
-
Анна - Старейшина
- Сила кармы: 36
Ну прямо бальзам на сердце :)Спасибо Анна
- Anton885
- Старейшина
Анна писал(а):Ездили сегодня на стройку. В квартиры пускают вместе с менеджером. Вход через 4 секцию, которая ближе к дому 2. Померили размеры нашей квартирки. Все в целом совпадает, где то больше, где то меньше. Фотки выкладывать не буду т.к. ничего нового особо нет. На стройке в субботу работал вовсю кран. В здании встретили несколько строителей и в подземном паркинге вовсю устанавливают опоры. Кстати, льда там нет, чистый бетон. При установке опор убирали снег и никакого льда не было. На четвертый дом ПСИ выиграли тендер и на данный момент стройка находится в процессе получения разрешения на строительство. Огородили забором всю территорию от дома 3 до задорожной улицы, там где старая трехэтажка. Там же стоит кран. Огромное спасибо хочу сказать Юлии Александровне, менеджеру ПСИ за то, что в свой выходной согласилась приехать на стройку и посмотреть домик.
Я кроме Юли там и не видел никого. Такое ощущение, что она там за всех пашет одна
-
Кот - Старейшина
Я кроме Юли там и не видел никого. Такое ощущение, что она там за всех пашет одна
Там еще Владислав есть))
-
Анна - Старейшина
- Сила кармы: 36
Анна писал(а):Я кроме Юли там и не видел никого. Такое ощущение, что она там за всех пашет одна
Там еще Владислав есть))
Есть. Только от него результата тяжело добиться
-
Кот - Старейшина