Доп. соглашение не подписала. Это никогда не поздно сделать. Хочу осмотреть, что теперь будут делать и чем это все закончится. Вторые допники что ли пришлют? Или реально посмотрят на вещи.
А что не сделают в марте практически уверена сейчас. Вспомните про благоустройство территории хотя бы (если уж предположить, что они сейчас нагонят народу и ударными темпами начнут внутри все доделовать. Чего не видно... И кстати, никто так и не видел лифтов. А 2 дом их до-о-о-о-лго ждал). По снегу что ли плитку будут класть. А без этого ГК не примет.
Доп соглашения
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
ЕЛЕНА - Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 45
Re: Доп соглашения
Ничего не слышно про сдачу в марте? Опять будут продлевать сроки? Кто-нибудь вкурсе? зоходили.. спрашивали?
- Дом №3
- Проходил мимо
- Сила кармы: 0
Дом №3 писал(а):Ничего не слышно про сдачу в марте? Опять будут продлевать сроки? Кто-нибудь вкурсе? зоходили.. спрашивали?
Доп.соглашения больше не будет. Иначе прислали бы уже. Мне ничего не пришло. Думаю, будут "начинать" сдавать к апрелю, и доделывать к лету. Так же, как 2ой дом: комиссия была, но еще что-то не доделали )))
-
Анна - Старейшина
- Сила кармы: 36
Мне звонят по телефону, торопят, с наездом так- чего мол до сих пор не подписал. Но на вопрос о сдаче молчат.
- Григорий_3 дом
- Житель форума
- Сила кармы: 22
А мне ни разу не звонили по этому поводу. Тьфу, тьфу, тьфу. Что-то вас как выделяют?
-
ЕЛЕНА - Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 45
Непонятно. Вопрос ко всем- если не сдадут в апреле какие действия будем предпринимать.
- Григорий_3 дом
- Житель форума
- Сила кармы: 22
Надеюсь, что сдадут. Точнее начнут сдавать ) Давайте, раньше времени не будем нервы себе трепать зря.
-
Анна - Старейшина
- Сила кармы: 36
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4