Владимир У » 11 июн 2013, 17:21
УРА!
Сегодня в своем любимом почтовом ящике кроме макулатуры (где вы, 80-е, когда за нее можно было купить классные книжки) нашел КВИТАНЦИЮ НА ОПЛАТУ!
Главные - цитирую "Согласно Решения ... ООО ПСИ от 15.4.13 передать управление ...домом...д.14 - ....ООО Кедр.
....
Впервые вижу в платежке, то мы им же платим за электроэнергию - по показаниям счетчиков. Даже в совковые времена за электричество платежки были отдельные, Сейчас - в Пушкино - у нас тоже договор с МОСЭНЕРГОСБЫТОМ, который шлет классные квитанции. Мне это пока нравится.
А вот оплата за электру ООО - мне непонятна. Хотя очень интересна.
Кстати, для тех, кто не любит платить своевременно квартплату - если у вас лично заключен договор с мосэнерго, то вы своевременно платите им за электричество - и никто вам его не отключит. И даже если у вас есть долги за квартплату - то отключить вам холодную воду все равно нельзя, электричество - а вы за него уплачиваете своевременно - тоже не отключат, в многоквартирных домах отключить в конкретной квартире отопление и горячую воду - проблематично, итак вы платите только за электричество - а пользуетесь всеми благами. А вот в варианте этой квитанции ООО Кедр имеет полное право отключить вам и электроэнергиюhttp://ssi.pp.ru/posting.php?mode=reply&f=3&t=49#, а это - и холодильник, и плита, и свет. В принципе, решение - классное, только надо разобраться с его правомерностью - проверить наличие соответствующих договоров. Да и нам платить одной платежкой проще. Я - за, если есть соответствующие договора.