Владимир У » 04 апр 2013, 18:04
Ну не знаю, господа - товарищи.
Да, там куда послали - а послали они меня именно в БТИ, Ивантеевский филиал.
В ПСИ вчера говорили, что в БТИ получу кадастровый паспорт, стоить будет примерно 500 рублей, с ним и с договором о приеме-сдаче иду в регпалату. Вчера у милых девушек из БТИ сервер подвис - что-то там ваяли, и он был загружен по самые уши, причем мне девушка Оля сказала, что паспорт будет стоить 1000, а не 500 (я писал об этом вчера). После 40 минут ожидания предложили приехать сегодня - в любое время, с 9 до 18, они работают без обеда. Приехал примерно в 13.20 - минут 20 никого не было вообще, все двери закрыты на ключ. Потом появились девушки дружной толпой, одна стала вроде как принимать - а вторая, с которой я вчера беседовал, была занята: готовила документы и уезжала на обмеры, что ли. Так вот, эта вторая девушка что-то ходила выяснять со своей начальницей, какие-то там переделки - и все же будут делать, стоит это уже 1534 рубля, назначение платежа: Авансовый платеж за работы по договору №ххх Объект: квартира. Местонахождение: Ивантеевка г., Заводская ул., 14, хх. (хх я забил номер договора и квартиры, там стоят цифры).
Итог: на руках уже 2 платежки, одна на 1 тыр - в управление федеральной службы гос регистрации, кадастра и картографии по МО - из ПСИ, Гос. пошлина за государственную регистрацию прав, и вторая - на 1534 рубля в Пушкинский филиал ГУП МО "МОБТИ".
Знающие, подскажите: может что не так, может меня дурачат и денежки вытягивают? У меня их тоже не так много!
Почти соседи, вы то что-нибудь знаете? Я соображаю нормально, но таких вот знаний - не хватает. В принципе, завтра еще день есть пободаться...