Последние новости
Re: Последние новости
Всем добрый день. Антон, вы мне так и не ответили!!! Жильцов второго дома поздравляю с подписанием документов, хотя не верю ПСИ, слишком много лжи из их уст вылилось последнее время...Не верится, что можно сдать дом без лифтов и т.п. Ну что ж, поживем, увидим...
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 6
Если лифты не стоят, дом сдать не могли
-
Кот - Старейшина
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 57
Не отвечал так как ,только вечером смотрю форум :
Разговаривал с :
Вопросы строительства, транспорта, связи, дорожного хозяйства, безопасности дорожного движения, ЖКХ
Венков Константин Геннадьевич
Татьяне :
Первая секция ближе к офису ПСИ,вторая соответственно рядом.
Разговаривал с :
Вопросы строительства, транспорта, связи, дорожного хозяйства, безопасности дорожного движения, ЖКХ
Венков Константин Геннадьевич
Татьяне :
Первая секция ближе к офису ПСИ,вторая соответственно рядом.
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
Антон, спасибо. А что за депутат курирует строительство? Он в нашем округе что ли? Ну хоть Венков ответил, а письменные ответы от Гриднева, думаю получим в ближайшее время.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
ДД! Есть такие кому звонили из ПСИ?
обещали после подписи Гриднева сразу всех обзвонить и пригласить на подписание актов...
у нас пока тишина..............
обещали после подписи Гриднева сразу всех обзвонить и пригласить на подписание актов...
у нас пока тишина..............
если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
будущий жилец. - Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 13
Тот же вопрос мучает меня 2 день. Тоже тишина. Сегодня позвоню сама
- галина23
- Проходил мимо
- Сила кармы: 5
ждем официальный ответ от Гриднева и Комитета по долевому строительству. От застройщика бесполезно услышать как обстоят дела на самом деле. Слишком много врали
-
Кот - Старейшина

- галина23
- Проходил мимо
- Сила кармы: 5
Добрый вечер! Врать ПСИ, по моим наблюдениям, начинает особенно активно, когда дольщики начинают возмущаться - это единственная, по-ихнему, возможность заткнуть нам рот. Господа из ПромСтройИнвеста, а не проще ли Вам было бы, вместо вранья, просто начать работать, достроить и сдать наконец-то наши дома???
- yfnfkmz1990
- Старейшина
Обращаться к "господам" из ПСИ ,надо не тут ,а в офисе (смысл тут эмоции выкидывать ?) а Вы случаем не apolkova-lara с старого форума? уж очень манера и стилистика письма схожи.Или просто родственные души :)
p.s. Кто-то еще писал письма в администрацию?
p.s. Кто-то еще писал письма в администрацию?
- Anton885
- Старейшина
Вчера в районе 13.30 заходил и в офис - к нам документы пока не поступили. Очень ждем, чтобы начать выставлять вам (т.е. нам) счета за эксплуатацию дома, а то кое-что убирают, а платить вы (т.е. мы) не платите.
Кстати, у нас на этаже по прежнему один лифтовой проем заделан, а второй - по прежнему железки в углу, ждут-с
Кстати, у нас на этаже по прежнему один лифтовой проем заделан, а второй - по прежнему железки в углу, ждут-с
- Владимир У
- Старейшина
-
- Сила кармы: 99
У кого есть желание договориться на встречу эту субботу с Парфеновой и выслушать, что мы ей должны и причины несоблюдения условий договора ДУ?
-
Кот - Старейшина
Кот писал(а):У кого есть желание договориться на встречу эту субботу с Парфеновой и выслушать, что мы ей должны и причины несоблюдения условий договора ДУ?
давайте на следующую субботу? боюсь не все форум так часто просматривают...
если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
-
галина23 писал(а)::cry_ing: Очередное вранье! Документы не подписаны! Опять говорят про "сотрудников администрации в отпуске", и поют старую песню. Прошу прощения за дезинформацию. Я В ШОКЕ!! Зачем так врать?
если честно, я так и думала((((((
-
-
Я из третьего дома и пришла бы узнать про наш дом
- TanyaS
- Житель форума
- Сила кармы: 30
Вообще ничего не понимаю.....прочитав сообщение что документы подписаны решила позвонить и убедиться сама....хотелось услышать именно от них что это так и мне девушка подтвердила...сказала мол только сегодня он (Гриднев) подписал и вы прям вовремя позвонили...теперь мы (ПСИ) начинаем оформлять первые договора в Регпалате....и ждите звонка....так что они теперь говорят что ничего не подписано????
-
Яна - Житель форума
- Сила кармы: 25
я за встречу в субботу.Только скажите когда и куда.
- Anton885
- Старейшина
А я предлагаю устроить трехстороннюю встречу - дольщики, ПромСтройИнвест и Администрация в Администрации города. Это действительно будет эффективно, тогда, в присутствии Главы города, г-жа Парфенова С.В. врать точно не будет. А так - зачем собираться, чтобы услышать дальнейшую ложь? Антон, у вас же свои люди в Администрации, давайте, организуйте нам такую встречу, только это нам сейчас сможет помочь.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
Яна писал(а):Вообще ничего не понимаю.....прочитав сообщение что документы подписаны решила позвонить и убедиться сама....хотелось услышать именно от них что это так и мне девушка подтвердила...сказала мол только сегодня он (Гриднев) подписал и вы прям вовремя позвонили...теперь мы (ПСИ) начинаем оформлять первые договора в Регпалате....и ждите звонка....так что они теперь говорят что ничего не подписано????
вообще в их интересах пригласить сначала дольщиков для подписания актов.. потом уже в регпалату..
очередное враньё((((((
-
-
хорошо, ориентируемся на след.субботу..
-
Кот - Старейшина