Последние новости
Re: Последние новости
Ну по соседски хотя бы...ведь просто не реально все это терпеть!
А на счет лифтов - установили не везде, так как не подходят по размерам, так что еще придется ждать пока новые не привезут. Каким то этажам повезло - все подошло...это про первый подъезд.
Еще интересует вопрос почему у нас не работают домофоны - кто нибудь в курсе?
Поджигали почтовые ящики - предположительно, не жильцы...был бы домофон, думаю таких инцидентов было бы меньше.
А на счет лифтов - установили не везде, так как не подходят по размерам, так что еще придется ждать пока новые не привезут. Каким то этажам повезло - все подошло...это про первый подъезд.
Еще интересует вопрос почему у нас не работают домофоны - кто нибудь в курсе?
Поджигали почтовые ящики - предположительно, не жильцы...был бы домофон, думаю таких инцидентов было бы меньше.
- katswan
- Пришел в гости
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 5
Домофон... Да просто входная дверь в подъезд даже на защелку не закрывается, пожар в ящиках видел, сегодня сам закрывал чей то верхний почтовый ящик - то ли даже выламывать начали. В нашем 1-м подъезде да, снизу почти все с отделкой лифтов сделали - а у нас, на 7-м этаже тоже 1 лифт закрыли, другой - нет, когда "железо" стояло - все было одинаковое, что на грузовой, что на пассажирский
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Сила кармы: 99
мда... как-то всё сооооовсем печально(((
если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
будущий жилец. - Старейшина
-
- Сила кармы: 13
Есть информация о выполнении обещаний застройщика о готовности документов с администрации к 15 марта?
-
Кот - Старейшина
- Сила кармы: 57
Я звонила вчера....сказали в Администрации 10 человек комиссия то одного нет, то другого...
и до сих пор вроде не подписали....продолжаем ждать.......

-
Яна - Житель форума
- Мой дом номер: 3
- Сила кармы: 25
Яна писал(а):Я звонила вчера....сказали в Администрации 10 человек комиссия то одного нет, то другого...и до сих пор вроде не подписали....продолжаем ждать.......
Сдается мне, они нам уши заливают. Есть у кого выход на администрацию города, узнать когда документы были поданы и сколько им там лежать, если они вообще там есть?
-
Кот - Старейшина
- Сила кармы: 57
Яна писал(а):Я звонила вчера....сказали в Администрации 10 человек комиссия то одного нет, то другого...и до сих пор вроде не подписали....продолжаем ждать.......
мне тоже самое сказали.. только 11 человек комиссия..
а в обмен.ру я звонила.. сказали, что доки подписаны, но лежат у Гриднева (глава г.Ивантеевка) и сколько ещё пролежат никто не знает!!!
Последний раз редактировалось будущий жилец. 21 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
если Бог наказывает, то он лишает разума.. иногда мне кажется, что вся страна наказана..
-
-
Кот писал(а):Яна писал(а):Я звонила вчера....сказали в Администрации 10 человек комиссия то одного нет, то другого...и до сих пор вроде не подписали....продолжаем ждать.......
Сдается мне, они нам уши заливают. Есть у кого выход на администрацию города, узнать когда документы были поданы и сколько им там лежать, если они вообще там есть?
у меня тоже такое ощущение складывается..
сдан ли дом вообще??? если там дыры огромные у лифтов и пишут, что в каком-то подъезде вообще лифта нет..
надо в администрацию писать/звонить, выяснять , что за хрень творится!
Главная → Глава городского округа
Контактная информация:
Приемная главы города: Тел. /факс 580-28-64,
8 (496)53 655 59, 6 43 99
Глава города проводит личный прием граждан по вторникам
с 14.00 по предварительной записи. Справки по тел. 53 6 43 99.
http://www.ivanteevka.org/glava-gorodsk ... ve-goroda/
я написала о нашей проблеме, может ответят.. вообще обязаны, срок 30 дней.
может кто ещё напишет? чтоб заметили нас???
-
-
На старом форуме написали. Оказывается по 3 дому создалась инициативная группа (как и когда создали не понятно, но я вчера обнаружила, что по оранжевуду есть какое-то общение на Вдолёвке.ру, но там только для зарегистрированных м.б. они там общались) они неделю назад записались на прием к главе администрации и написали в Комитет долевого стоительства Московской области.
-
ЕЛЕНА - Старейшина
-
- Сила кармы: 45
Вот и я тоже спросил..когда...кто сделал группу ,почему всем не написали.....а то трепа развели и молчат..Причем сами в своих показания и путаются...
- Anton885
- Старейшина
- Сила кармы: 65
в долевке.ру = тоже пустые сообщения...типа : а что там? а кто в суд подал? а что во втором доме с квартирами?
- Anton885
- Старейшина
Кто ЗА то чтобы записаться на приём к главе города????
Мы можем объединиться (второй и третий дом)
Мы можем объединиться (второй и третий дом)
-
-
Я иду с вами, пишите время и место, терпеть обман Застройщика дальше уже не возможно.
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6
мы тоже пойдем и если надо, то подпишем коллективную жалобу.
- DusEk
- Житель форума
- Сила кармы: 10
В понедельник попробую записаться на приём.
-
-
Да уж, сколько можно? Обещали что в марте 2012 заедем, уже март 2013 заканчивается - а воз и ныне там.
У меня терпение "железное", но и железо имеет свойство ржаветь - а эти потоки обещаний давно его окислили.
Был опыт новостройки в Электростали - но там обещали в сентябре все документы оформить, реально протянули до мая, но это 8 месяцев - не год!
Я только ЗА то, чтобы всех поставить к стенке, а потом решать, что с ними делать - краской замазать, несмывающейся, просто по фингалу под глаз - или по судам затаскать, чтоб им ни копеечки на житие не осталось.
Это шутка, но что-то делать надо. Я живу пока далеко, местные - давайте организовывайтесь, что ли, я вас поддержу, чем смогу.
У меня терпение "железное", но и железо имеет свойство ржаветь - а эти потоки обещаний давно его окислили.
Был опыт новостройки в Электростали - но там обещали в сентябре все документы оформить, реально протянули до мая, но это 8 месяцев - не год!
Я только ЗА то, чтобы всех поставить к стенке, а потом решать, что с ними делать - краской замазать, несмывающейся, просто по фингалу под глаз - или по судам затаскать, чтоб им ни копеечки на житие не осталось.
Это шутка, но что-то делать надо. Я живу пока далеко, местные - давайте организовывайтесь, что ли, я вас поддержу, чем смогу.
- Владимир У
- Старейшина
-
- Сила кармы: 99
Я с вами.
- Anton885
- Старейшина
А вы не хотите попробывать связаться с этой загадочной группой из 3 дома на старом форуме? Они ведь уже записаны на прием?
Если хотите давайте я там зарегистрируюсь и попробую договориться.
Если хотите давайте я там зарегистрируюсь и попробую договориться.
-
ЕЛЕНА - Старейшина
-
- Сила кармы: 45
Я написала письмо Гридневу и сюда http://www.kds.mosreg.ru/letter/ может кто ещё напишет, чтоб нас больше было.
Завтра буду звонить и пытаться нас записать.
Со старым форумом не охота связываться, уж больно народ там не адекватный
Завтра буду звонить и пытаться нас записать.
Со старым форумом не охота связываться, уж больно народ там не адекватный

-
-
Я тоже сегодня написала Гридневу и в Комитет. Теперь нас на этом форуме уже двое!
- yfnfkmz1990
- Старейшина
- Сила кармы: 6