Владимир У » 01 июн 2013, 14:54
Хотел ответить одному конкретно - но не получается.
Дамы-господа, просто - соседи дорогие! Не имеем мы право линовать места стоянок и вписывать в них номера - все эти места т.н. ГОСТЕВАЯ СТОЯНКА, чтобы "застолбить" за собой место - его надо арендовать, платить денежки за аренду земли, и т.д. И если я приехал - все места заняты, только там пара мест с номерами, я могу свободно припарковаться там, где мне удобно, и на....ь мне на все эти номера - это нормально.
Больше скажу не все всегда паркуются: например, я на 3 недели ездил в Белоруссию - мое ОБЫЧНОЕ место парковки занимали другие. У кого-то работа сутки-трое, он 3 дня ставит машину - один день место свободно, и что, никто не может на это застолбленное место поставить авто? Не смешите мои пятки!
Про места для посиделок - нет, иногда надо и посидеть, только, скажем, у дома 2 надо немножко расширить площадку, как это сделали в свое время у дома1 (по порядку постройки) - чтобы можно было парковаться елочкой, просто сдвинуть паребрики - или бордюры, кому как удобнее - примерно на метр, и все!
Ну а про обделенность - а какого рожна под нашими окнами паркуются авто из дома1 - я имею в виду не со стороны входа, а с обратной? Да, я живу высоко, но жителей наших нижних этажей они обдают своим зловонным газом, выхлопами и пр., а это - территория, прилегающая к нашему дому, а не к 1-му, и мы имеем не меньше, если не больше, прав на эти кусочки земли! Тем более что практически у всех нас окошки выходят на эту сторону, в отличие от окошек 1-го дома! И я бы тоже с удовольствием парковался бы и там