Кот писал(а):Очень интересно, но из первого поста ничего кроме рекламы не увидел. Чем так фирма отличилась от остальных? Во сколько автору обошлось? Материалы и качество?
Ну я же сразу подписал, чтоб не считали за рекламу! Я просто социально активный человек, и не хочется чтоб другие люди случайно не попали на недобросовестную фирму. Я делал у себя потолки по рекомендации друзей (сразу двух) именно в этой фирме, вот и другим решил посоветовать! У меня квартира двушка, потолки были в двух комнатах, коридоре, кухне и ванной (в гардеробной делали гипс). Квадратура получилась около 72 м2. Везде был Немецкий матовый потолок из ПВХ. 10 точечный светильников и 3 люстры, много доп.углов, плинтуса пенопластовые везде кроме ванной. Нам замерщик приехал и рассчитал всё сразу (получилось за всё под ключ 49000 р. и по акции какой-то 5% скидку сделал = 46500). Монтаж сделали за один день! Бригада очень профессионально всё сделала (и даже больше чем надо). Ну единственное что в конце мусор не убрали за собой, но это мелочи. Главное качественно все сделали и мы очень довольны!!!
Так что кому интересно, в первом посте есть их контакт. Рекомендую!