Плюмбариус писал(а):Вот тут как нельзя лучше. Один стояк на квартиру, тройник-как хочешь так и выкручивайся.
Если учесть что приборов должно быть присоединено как минимум пять, и в разных сторонах.
Проектировщиков

Плюмбариус, вы не первый!
Итак, есть 2 варианта - меняем тройник на 4-рик, а то и 5-рик, и проводим каналы на кухню-ванную-унитаз-умывальник-и что там еще потребно. Это делается легко и просто, есть сантехн к Миша - его тлф развешаны в каждом подъезде, вы говорите что надо - он с вами съездит закупит за ваши деньги все что надо и установит, для 1-шки работа - 10 тыр примерно.
Можете привезти своего сантехника - если вы в нем уверены, то все ОК, сколько будет стоить и как подключим - зависит от вас. Проблема может быть одна - если возникнут проблемы (а у меня была одна - лопнуло соединение от компенсатора к трубе) то ремонт как правило за вас счет, кого залили как получится договориться.
Можно все сделать самому - если руки откуда надо растут, но тут хозяин - барин, у него таких вопросов не возникает.
По поводу полотенцесушителя - это все ставили чурки, итак - определите, где вы его установите, потом уже делайте разводку. У меня пресловутый Миша сделал подводку не доведя примерно 30 см до места подключения, хотя я несколько раз ему показывал и объяснял, как должно быть. Сказал, что это - дополнительно, и все равно я его буду звать. Звал раз - когда прорвало установленную им проставку, унитаз, раковину подключил пока сам без проблем.