замерял на днях уровень полов, стен и углы квартиры в доме 2.
Результат: перепад уровня пола по всей квартире составляет не более 1 см. И то, за счет пары углов в двух комнатах.
Углы все ровные, с погрешностью не более 5 мм, за исключением одного из внешних в одной из комнат. Там перепад не более 1 см. Внутренние углы идеальные.
Стены тоже ровные, нигде не падают и не заваливаются.
Вывод: заливать пол можно стазу выравнивающими материалами, толщина которых не более 1-2 см
Уровень
• Страница 1 из 1
Re: Уровень
Все Коту масленица!
А у меня на кухне 2 стены монолит, между ними из блоков - снизу заподлицо, сверху "разбежались" на 2-3 см! Т.е. стена из блоква была наклонена сверху внутрь комнаты, пришлось спиливать - состругивать часть стены, остальное выравнивал штукатуркой, и то не совсем до конца.
Пол на той же кухне только разбег от окна до выхода составлял по уровню (водяной) до 3-х см... Везет же котам! А вот нам - нет
А у меня на кухне 2 стены монолит, между ними из блоков - снизу заподлицо, сверху "разбежались" на 2-3 см! Т.е. стена из блоква была наклонена сверху внутрь комнаты, пришлось спиливать - состругивать часть стены, остальное выравнивал штукатуркой, и то не совсем до конца.
Пол на той же кухне только разбег от окна до выхода составлял по уровню (водяной) до 3-х см... Везет же котам! А вот нам - нет
- Владимир У
- Старейшина
- Награды: 1
-
- Мой дом номер: 2
- Сила кармы: 99
• Страница 1 из 1