Кот писал(а):Соседи, не вздумайте пользоваться услугами тех, кто от застройщика или со стройки третьего дома. Люди обплевались
В секции А полным ходом идет ремонт, и по информации ПСИ в основном ремонтируются там квартиры застройщиком.
Кот писал(а):Соседи, не вздумайте пользоваться услугами тех, кто от застройщика или со стройки третьего дома. Люди обплевались
соседка таня писал(а):Кот писал(а):Соседи, не вздумайте пользоваться услугами тех, кто от застройщика или со стройки третьего дома. Люди обплевались
В секции А полным ходом идет ремонт, и по информации ПСИ в основном ремонтируются там квартиры застройщиком.
koshak писал(а):Привет соседи ,тоже могу порекомендовать бригаду прошлую квартиру делал с ними и остался доволен.По ценам 1 ком, примерно 150-160 т.р. под ключ, 2 ком. от 220 т.р. Понравилось ,что их старший живёт в Ивантеевке и всегда можно обратиться так сказать по гарантии, что не дёргали меня по мелочам типо саморезы закончились а просто докупали и отчитавались по чекам. Весь крупный матерьял ездил закупать с ними на их газеле или вовсе доверял это сделать им самим. Сейчас они делают ремонт в наших домах моему другу , сам тоже буду заказывать опять у них, но мой 3 кор. пока не сдали. Так ,что кому надо звоните тел.-8-926-970-59-74 Олег.
Владимир У писал(а):Народ, про ремонт.
Все - от носика до хвостика делал (и доделываю) сам ... кроме водопровода - поговорил с местным мастером, он подогнал сантехника Михаила. Писал и про недостатки, достоинство главное - он работает здесь, от ПСИ-шных, был прорыв (трещина пошла) на одном из соединений, которые они устанавливали - хорошо, я сам увидел, быстро приехал. Его позвал - он все устранил. Не дай Бог сделают вам "левые" эту сантехнику, зальете соседей снизу и т.д. - фиг откупитесь, в такую копеечку встанет! Здесь же они сами заинтересованы - поставили некачественную трубу, кран, ... - им отвечать, а не вам.
И еще - купился я на Авиду, что в ящики разбросала рекламу - короче, их цены что в рекламе умножайте на 3 - и от этого минимума плясать надо: написано что потолок от 250 р/кв.метр, на комнате площадью 13,6 кв.м. вышло сначала 25 тыр (когда я захотел тканью - она уже по 850, плюс 30% ткани - на всякие загибы и пр., по 30 см на отрезы, плюс углы, трубы, светильник...), потом - по самой дешевой таксе, самую простую ткань, вышло 13,5 тыр, причем с 5% скидкой!
Приехал замерщик на дверь - двери от 10,2 тыр с установкой и т.д. - насчитал простейшую дверь с установкой, выносом стоящей и 2 замками - даже без щеколды, по минимуму, с наружными петлями и простейшими замками - более 29 тыр! Мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, отказался, но - не связывайтесь, блин, с ними, не тратьте время!
принц писал(а):компания называется АБАДА
принц писал(а):смею вас поправить,компания называется АБАДА,меня она тоже заинтерисовала своими ценами,а теперь сомневаюсь.
удачи и держите в курсеВот уже претензию наваял
Владимир У писал(а):принц писал(а):смею вас поправить,компания называется АБАДА,меня она тоже заинтерисовала своими ценами,а теперь сомневаюсь.
Конечно, АБАДА, вы правы.
Вот уже претензию наваял - по срокам исполнения: на сайте - 2-4 дня, по договору - 10 рабочих, заказал 19-го, в понедельник, итого по пятницу, 30, включительно - 10 рабочих, с сегодняшнего дня по Закону о защите прав потребителя за каждый день просрочки - 3% от стоимости (п.5 ст.28). Так что надеюсь получить существенную скидочку.
4820 писал(а):Вы уж простите, но это контора существует только для развода. В Королеве ящики от их рекламы ломятся. Это посредники, которые зарабатывают на разнице. Причем качество высокое у них тока на полиграфии.
В том то и весь фокус, что вся мелачовка идёт как запчасть, чем больше в ней хитровыертов тем дороже, соответственно что её установка может обойтись от 50% - ∞.Владимир У писал(а):Только вот цены на прибамбасы к потолкам меня убивают: если я в Гусь-Хрустальном купил полухрустальную бра за 600 руб, то просто просверлить дырку в потолке и закрепить в нее крючок для люстры стоит 500 рублей, приклеить к полотну колечко под крючком, прорезать отверстие - еще рублей 200-300 (точно не помню) - конечно, с ценой крючка и колечка, но уж больно дорого!
Плюмбариус писал(а): В том то и весь фокус, что вся мелачовка идёт как запчасть, чем больше в ней хитровыертов тем дороже, соответственно что её установка может обойтись от 50% - ∞.
По сему сейчас за частую бывает что дешевле купить новое чем отремонтировать.
Анна писал(а):Владимир, Вы на потолок обои поклеили? Можете показать как смотрится? Почему решили именно обои, а не просто покрасить?
Владимир У писал(а):Мне нравится! И главное жене тоже!
Показать могу - но только после 27 сентября, улетаю во Владивосток! Отдохнуть! От! Ремонта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1