Владимир У » 09 апр 2014, 19:12
Доброго времени суток! - кто меня читает
РЕАЛЬНО у меня большие личные проблемы - у сына рак, на днях получил 1 гр инвалидности, живет в Курске - потому решением правления выбрали нового председателя правления - Ясинский Леонид Иванович, телефон 906-723-93-01, живет в нашем доме квартира 108. Нормальный чел, можно пообщаться. Спасибо ему, что прикрыл меня.
В мое отсутствие было принято ряд решений, с которыми я не согласен, но - правление было выбрано без меня, я сперва радовался такой инициативе правления - но потом понял, что это далеко не так здорово. Мое мнение - осенью надо выбрать новое правление, новую ревиз комиссию, которая ДОЛЖНА РАБОТАТЬ (КОТ!!!!!! ЭТО И В ТВОЙ АДРЕС!!!!!!!! ЛЮБИМАЯ В РЕВИЗ, НО ГДЕ ОНА???????????). Однако до осени надо дать поработать - хотя бы год, но надо чтобы правление проработало, чтобы увидеть результаты, коней на переправе менять нельзя. А осенью правление (и ревизионная комиссия, ес-но) обязано отчитаться о своей работе за год, подготовить планы на следующий год. И если будет мнение большинства о смене правления - это возможно, но раньше не стоит. Я готов войти в новое правление, но только на правах члена правления, все что знаю - передам новому председателю. Нужна помощь - помогу чем смогу. Прошу меня понять - я просто не могу сейчас ежедневно присутствовать в доме, как это надо, разрешать все возникающие проблемы. И потому еще раз крайне признателен Леониду Ивановичу, что он взвалил эти проблемы на себя. Прошу вас всех оказывать ему помощь.