Кот писал(а):Создавайте тему, делайте опрос, необходимо понять процент заинтересованных жильцов
Ждём голосующих, желательно подкреплять свой голос коминтарие.

Кот писал(а):Создавайте тему, делайте опрос, необходимо понять процент заинтересованных жильцов
Gresc писал(а):Может, стоит повторить?
Так № 1 уже "живёт" и всё устраивает.Пушистый_кот писал(а):80% активности тут составляют жители 3го дома.
Zorki писал(а):Нужно узнать расценки ТСЖ и УК(той что нам прочат), почитать договор и выбрать, а так это кот в мешке. Если у кого из жителей дома №1 или №2 есть информация выложите её сюда. Думаю не только я буду вам признателен. Заранее спасибо!
Кот писал(а):Zorki писал(а):Нужно узнать расценки ТСЖ и УК(той что нам прочат)
не совсем понятно что Вы имели в виду про ТСЖ и УК. По факту- есть УК, которая обслуживает нас и есть проблемы, которые этому сопутствуют. Вопрос подводится к тому, чтобы обсудить, нужно ли нам свое ТСЖ и во что это на практике обернется. Расценки существующего ТСЖ вывешены в теме про ООО "Кедр"
Если это возможно.ЕЛЕНА писал(а):Я, житель дома № 3 за обединение с домом № 2 и создание единого "государстава".
Как то сомневаюсь.ЕЛЕНА писал(а):Будет проще решать и вопросы с парковкой и никто нам не навяжет непонятно кого. В доме № 2 есть опытные люди, которые могут взглавит ТСЖ.
ЕЛЕНА писал(а):И все коммуникации у нас из "одного корня". А если будем вместе (как сейчас на сайте) то и денюжек будет больше, чтобы решать наши проблемы и конфликтов будет гораздо меньше (та же парковка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1